eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Eleaf iStick Pico 75W TC Mod и MELO III Mini. Продвинутый малыш. Обзор и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 245 из 251 ПерваяПервая Предыдущая ... 145195235241242243244245246247248249 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 06.02.2018, 03:03
    Conan_W
    Цитата:

Сообщение от doctorRAZ Посмотреть сообщение
    еще раз незалоченное охладишь

Я лочу сопротивление сразу после новой намотки.
    ...
    Тихим сапом дошёл до причины "куралесов" - байка у меня навернулась, а не пика. После недолгих выпендриваний где то внутри коротнула стойка окончательно.
  • 06.02.2018, 15:16
    Kot0fey
    Народ, всем привет, может шарит кто, в общем сет пика мега и мело 3, которая почему то перестала видеть испарители, любые, какие только не ставь сопротивление по нулям, если ставить дрипку-все ок
    Как решить проблему?
    Может кто сталкивался
  • 12.02.2018, 02:47
    Андрей975
    Всем привет ! Год пользуюсь iStick Pico 75W замечательный аппарат , взял второй на подмену но у него при нажатии на кнопку парения просто загорается экран и только после второго нажатия парит, на первом у меня парит сразу. Может это как то переключается ?
  • 12.02.2018, 10:46
    termitius
    Нет таких проблем на ориг пике, а вот на плате китайской для топ бокса с фаста именно так и было, он у тебя точно оригинал?

Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
  • 12.02.2018, 20:24
    Андрей975
    Не оригинал конечно, и что это никак не лечится ?
  • 12.02.2018, 20:56
    termitius
    На китай-плате топбокса не лечилось (я не нашел по крайней мере), на пико утверждать не возьмусь, но скорее всего тоже. Можно плату заменить на эту $9.92 iStick Pico 75W Styled TC VW APV Box Mod Control Module - 1-75W / 200-600'F(100-315'C) at FastTech - Worldwide Free Shipping (на нее нареканий нет вроде, кроме того что не шьется, у самого такая лежит на черный день), но смысл?
  • 12.02.2018, 21:26
    doctorRAZ
    Цитата:

Сообщение от Андрей975 Посмотреть сообщение
    Не оригинал конечно, и что это никак не лечится ?

вернуть где брал
  • 12.02.2018, 21:49
    Андрей975
    Ясно, спасибо!
  • 12.02.2018, 22:09
    doctorRAZ
    Цитата:

Сообщение от Андрей975 Посмотреть сообщение
    Ясно, спасибо!

угу  

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=7...6b6cd6794&n=13
  • 13.02.2018, 08:24
    Ежик82
    Цитата:

Сообщение от termitius Посмотреть сообщение
    на нее нареканий нет вроде, кроме того что не шьется, у самого такая

Вот как раз есть нарекания. На ТК парить не возможно, постоянно спрашивает о новой спирали, стартует медленно, аккума хватает на ощутимо меньше - видимо КПД платы совсем так себе. Имхо.
  • 14.02.2018, 11:24
    ppbok77
    Спасибо
  • 16.02.2018, 11:15
    MasCap
    Цитата:

Сообщение от Wonderleo Посмотреть сообщение
    Не пойму никак, почему в инструкции написано что подходят испарители от айджаста и мело, если они не подходят. У них элементарно резьба внутренняя, а у мело 3 мини резьба внешняя.

Странно, у меня всё подходило%) Может испарители не те?
    Цитата:

Сообщение от Wonderleo Посмотреть сообщение
    Разыскиваю RBA испаритель (обслуживаемый) для мело 3 мини. Тот в котором спираль горизонтальная.

Хрень редкостная. Купи сразу нормальный обслуживаемый бак. Obs ACE например
  • 16.02.2018, 14:31
    Lqueed
    Господа, Посоветуйте самую вкусную дрипку на Пико
  • 10.04.2018, 15:18
    Воладимир
    У меня Eleaf iStick Pico 75W TC Mod и MELO III Mini.
    Ставлю испарители 0.3 от Eleaf EC. Жижка 70\30
    Вообщем у такая проблема, включаю мод, несколько затяжек нормально, потом как вату курю без вкуса и холодка. Даже если ставлю новый испаритель. А если крышку сверху открутить слегка, вкус появляется и дым, но жижа в рот попадает.
    Разве что наконечник болтался и отваливался все время. Я между кольцами ниткой обмотал и воткнул, чтобы держался нормально. Кольцо открыто на максимум. Там что сам бак герметичный и просто жидка в испаритель не идет при закрученной крышке? Или жижа слишком вязкая? Может через этот наконечник должен воздух поступать в бак?
  • 10.04.2018, 22:32
    Wonderleo
    Цитата:

Сообщение от Kot0fey Посмотреть сообщение
    какие только не ставь сопротивление по нулям, если ставить дрипку-все ок

Может дрипка продаваила пин, и все остальное не достает до пина? Есть такое с неподпружиненными пинами. ну про чистку резьб и самого пина я вообще молчу. Чистку от присохшей жижки и т.д.
  • 27.04.2018, 13:34
    Воладимир
    Сам себе и отвечу.
    Проблема в том, что в бак не поступал воздух, давление в баке ниже чем в испарителе и жижа перестает впитываться в вату. Отсюда паленая вата и прочие гадости. Сначала спасался тем, что преоткручивал крышку, чтобы пузырьки поднимались из круглых отверстий при разгерметизации бака, тогда вата насыщалась жижой и парить было норм какое-то время. Парил и крутил через каждые пару затяжек. Затем начал тонкой отверткой отодвигать вату у основания в отверстии, чтобы был приток воздуха. Получилось в принципе неплохо. При закрученном баке пузыри все равно шли и испаритель насыщался жижой.
    Потом я вообще разобрал старый паленый испаритель, и посмотрел как он устроен. Прокалил на газовой плите спираль от испарителя, взял ватный диск и обернул спираль, все это запихал в испаритель Eleaf EC и заработало! Потом уже начались эксперименты с проволокой, сталь, кантал, всякие разные сопротивления, одинарные намотки двойные. Короче остановился на американской стали 0.5 диаметром, двойной намотки 8-9 витков и сопротивлением 0.26 Ом. Научился накручивать вату, тут главное не больше не меньше. Меньше накрутишь будет течь из под кольца и жида в рот попадать, а больше ваты, не будет нормально тянуться воздух и вата пропитываться. Ну и как и в самом начале делаю щели к основанию для забора воздуха. Сейчас думаю брать для этого мода универсальный бак, который для необслужки типа Eleaf EC и для обслужки и намотки, два в одном Eleaf Lemo 3. Пока читаю отзывы.
    Вот собственно рабочий девайс. Но надо приложить усилия к изучению и доработке. Да, парю теперь на 32-38 ватт, в зависимости от погоды. Раньше, в самом начале после покупки, на 22-24 (вата без вкуса).
  • 02.05.2018, 12:53
    Ericius
    Всем салют, нужна помощь. Я умудрился каким то чудом свернуть бачок. Ну как свернуть, на сколько я понял площадка с пином и воздухозаборником распрессовались между собой и теперь обратно соединить симметрично никак не выходит, вечно перекос куда-то. подскажите как можно его впиндюрить обратно.
  • 13.06.2018, 16:17
    grayn
    Пиководы, нужен совет. На днях, после 2-х лет жёсткого пользования утерялся с концами втц мини. Начал выбирать, но компактных двухбатарейников нет особо, есть пара от елифа, но жалобы на крышку бат отсека и качаство изготовления. Решил однобатарейник компактный. Стоит ли в 2018 брать пико?
  • 13.06.2018, 16:37
    erfolg
    grayn
    Если хватит, почему нет?
  • 14.06.2018, 20:15
    gp.
    Цитата:

Сообщение от grayn Посмотреть сообщение
    Стоит ли в 2018 брать пико?

До сих пор его гоняю. Принципиально нового вроде ничего не появилось. Если в руку ляжет, то почему бы и нет.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 245 из 251 ПерваяПервая Предыдущая ... 145195235241242243244245246247248249 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search