Я лочу сопротивление сразу после новой намотки.
...
Тихим сапом дошёл до причины "куралесов" - байка у меня навернулась, а не пика. После недолгих выпендриваний где то внутри коротнула стойка окончательно.
Народ, всем привет, может шарит кто, в общем сет пика мега и мело 3, которая почему то перестала видеть испарители, любые, какие только не ставь сопротивление по нулям, если ставить дрипку-все ок
Как решить проблему?
Может кто сталкивался
Всем привет ! Год пользуюсь iStick Pico 75W замечательный аппарат , взял второй на подмену но у него при нажатии на кнопку парения просто загорается экран и только после второго нажатия парит, на первом у меня парит сразу. Может это как то переключается ?
Нет таких проблем на ориг пике, а вот на плате китайской для топ бокса с фаста именно так и было, он у тебя точно оригинал?
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Не оригинал конечно, и что это никак не лечится ?
На китай-плате топбокса не лечилось (я не нашел по крайней мере), на пико утверждать не возьмусь, но скорее всего тоже. Можно плату заменить на эту $9.92 iStick Pico 75W Styled TC VW APV Box Mod Control Module - 1-75W / 200-600'F(100-315'C) at FastTech - Worldwide Free Shipping (на нее нареканий нет вроде, кроме того что не шьется, у самого такая лежит на черный день), но смысл?
Ясно, спасибо!
Спасибо
Господа, Посоветуйте самую вкусную дрипку на Пико
У меня Eleaf iStick Pico 75W TC Mod и MELO III Mini.
Ставлю испарители 0.3 от Eleaf EC. Жижка 70\30
Вообщем у такая проблема, включаю мод, несколько затяжек нормально, потом как вату курю без вкуса и холодка. Даже если ставлю новый испаритель. А если крышку сверху открутить слегка, вкус появляется и дым, но жижа в рот попадает.
Разве что наконечник болтался и отваливался все время. Я между кольцами ниткой обмотал и воткнул, чтобы держался нормально. Кольцо открыто на максимум. Там что сам бак герметичный и просто жидка в испаритель не идет при закрученной крышке? Или жижа слишком вязкая? Может через этот наконечник должен воздух поступать в бак?
Сам себе и отвечу.
Проблема в том, что в бак не поступал воздух, давление в баке ниже чем в испарителе и жижа перестает впитываться в вату. Отсюда паленая вата и прочие гадости. Сначала спасался тем, что преоткручивал крышку, чтобы пузырьки поднимались из круглых отверстий при разгерметизации бака, тогда вата насыщалась жижой и парить было норм какое-то время. Парил и крутил через каждые пару затяжек. Затем начал тонкой отверткой отодвигать вату у основания в отверстии, чтобы был приток воздуха. Получилось в принципе неплохо. При закрученном баке пузыри все равно шли и испаритель насыщался жижой.
Потом я вообще разобрал старый паленый испаритель, и посмотрел как он устроен. Прокалил на газовой плите спираль от испарителя, взял ватный диск и обернул спираль, все это запихал в испаритель Eleaf EC и заработало! Потом уже начались эксперименты с проволокой, сталь, кантал, всякие разные сопротивления, одинарные намотки двойные. Короче остановился на американской стали 0.5 диаметром, двойной намотки 8-9 витков и сопротивлением 0.26 Ом. Научился накручивать вату, тут главное не больше не меньше. Меньше накрутишь будет течь из под кольца и жида в рот попадать, а больше ваты, не будет нормально тянуться воздух и вата пропитываться. Ну и как и в самом начале делаю щели к основанию для забора воздуха. Сейчас думаю брать для этого мода универсальный бак, который для необслужки типа Eleaf EC и для обслужки и намотки, два в одном Eleaf Lemo 3. Пока читаю отзывы.
Вот собственно рабочий девайс. Но надо приложить усилия к изучению и доработке. Да, парю теперь на 32-38 ватт, в зависимости от погоды. Раньше, в самом начале после покупки, на 22-24 (вата без вкуса).
Всем салют, нужна помощь. Я умудрился каким то чудом свернуть бачок. Ну как свернуть, на сколько я понял площадка с пином и воздухозаборником распрессовались между собой и теперь обратно соединить симметрично никак не выходит, вечно перекос куда-то. подскажите как можно его впиндюрить обратно.
Пиководы, нужен совет. На днях, после 2-х лет жёсткого пользования утерялся с концами втц мини. Начал выбирать, но компактных двухбатарейников нет особо, есть пара от елифа, но жалобы на крышку бат отсека и качаство изготовления. Решил однобатарейник компактный. Стоит ли в 2018 брать пико?
grayn
Если хватит, почему нет?