Штранно... у меня он показывает мощьность преднагрева, но не меняет. хрень какая-то.
Скорее всего это из-за лого при включении, которое они добавили в 1.02
Комрады подскажите по Мело3 с обслуживоемой базой (вроде от Атлантиса). Резинка которая держит спираль часто горит, выходит из строя? И можно сцилку где купить все резинки на бак прозапас, желательно на Али. Заранее спасибо за ответ.
Друзья, на нашем устройстве реально увидеть на сколько падает напряжение под нагрузкой?
На базе от атлантиса нет резинок, это стандартные обслужки на них резинка снизу разделяет "+" и "-", у атлантиса 2 стойки.
voiF67km использую такой испаритель месяц. Родная резинка порвалась на второй замене спирали. Поставил резинку со старого испарителя на 0.3 Ом, до сих пор использую
voiF67km я не видел их в продаже.
День добрый, снова столкнулся с тем что на пико в режиме ТК (намотана нержа, на м1 выставлено 92 значение, стоит 20 ватт и 150с), мод выдает по 30 ватт и показывает температуру 20с. С чем вообще связано? Спасало дерганье батарейки, открутить\закрутить бак по новой и вновь заблочить сопротивление, а сейчас что то и это не помогает:( Тему лопатить не стал, если уже есть где то "тыкните" как говорят "дрип типом":)
Вопрос 1: что за нержа?
Вопрос 2: откуда взят такой коэффициэнт?
У меня лично намотано из 304 нержи и на ТК пользую стандартный режим SS (там для 316 нержи насколько мне известно) и M1 (коэфф. 95). На стандартном пар теплее при той же установке температуры (что логично - разные коэфф.), но отрабатывает нормально.
VaporSave
Нужно добиться чтобы мод спросил "новый койл?" И зафиксировать сопротивление холодной спирали.
камрады, вопрос автономности! На сколько мл жижи примерно хватает 1 батарейки (в идеале кто на шоколадке (HG2) парит) при парении на 15 вт и на 40 вт?
Всем привет, если не нужны использованные испарители от Мело 3, я готов забрать, заранее спасибо.
ivfes, мотать сам будешь?)
Помню старые времена, испарители на protank необслуживаемые обслуживал. Но потом зае... и перешел на обслуживемые баки :)
Нержа 316, из таблицы где то тут на форуме есть, стандартный не использую:)
Да именно это проделываю, но не работало, сточил слегка пин на баке (от отвертки "заусенцы" были), вроде заработало, тыркать больше не стал - пока работает так похожу:)
При сигаретной тяге, на 3 бака, намотка в пределах 1.5 ом и приблизительно те же 15вт. Правда в ТК:) Коил потолще на 30-40 вт бака на 1,5-2. Но опять таки нюансы по жижеподаче у самого бака, намотке, режиме:) Где то на форуме видел у кого то расчеты по теории времени работы при определенном сопротивлении, если память не изменяет, т.е. узнать время работы батареи при определенном расходе:)
VaporSave, hedin163, объем бы ваших баков. Могут быть от 1м до 6.2 ( вроде и больше есть). Поэтому и спросил в мл примерно)