doctorRAZ :hello:
больше не возил, и так кожа как у младенца :D
doctorRAZ :hello:
больше не возил, и так кожа как у младенца :D
Ага. Кто меня давно не видел 10лет и более встречаемся справшивают - ты стареть собираешься? В чем секрет? А я и не говорю = все равно не поверят и за спиной засмеют. Как это у нас обычно.
Можно конечно и на ты.
Хе хе, а это у всех так у кого получилось быстро и сразу хороший пар получить. Я вот тоже завален и БМ и генами всякими. Думаю ну куда еще то!? Всё, хватит. Но проходит месяц два выходит новая игрушка мечта - asMODus Triad Genesis RDTA или гена на 100Ватт. и снова хомяк ночью мозг пилит.
Всем привет. Кто-нибудь пользовал керамический испаритель 0.18Ом для мело3? Как он по вкусу? На сколько его хватает?
Я вот тоже "братика" для Пик взял
http://www.picshare.ru/uploads/161010/uq28avPIqd.jpg
yong8 братик это Паровоз что ли!? Ого = круто.
Не :D Братик- это Фанки
$42.99 Funky 60W TC VW APV Box Mod Kit - 3ml / 0.5ohm / 5-60W / 100-300'C(200-600'F) / 1*18650 / random color at FastTech - Worldwide Free Shipping
А сверху не Паровоз, а Corolla v.1.5 :xz:
На последних страницах вроде эту тему не поднимали, а читать 140 уж простите глаза спросонья не выдержат %)
Крышка отсека аккума находится рядом с баком получается, если он вдруг решит "обоссаться" не затечет ли под аккум жидкость? или там все герметично и я зря парюсь?
Комрады кто знает, бак IJAST 2 с кольцом регулировки воздуха, встанет на Пико?
Там резиновое кольцо на бак одевается, мож оно и не надо совсем, но только оно регулирует подачу воздуха....
Ну это понятно. Я забыл сказать, базу обслужку буду ставить. Просто в СПб есть магаз, с новым баком за 500р. Вот думаю покупать его или нет... Надо ещё базу будет искать и покупать ...
Вот и дождался я своего малышка в сетапе с баком Gemini RTA (оригинал). Доволен как слон. Просто чудо чудное какое то.
- - - Добавлено - - -
Теперь буду учится мотать клептон коилы.