Ret41
Нормально стоит. В аккурат.
Ret41
Нормально стоит. В аккурат.
Привет всем. Неделю назад заимел istick pico 75w вместе с баком melo 3 (4 ml). Пользоваться буду редко, поэтому знал на что иду с этим баком. Перед первым использованием промыл бак без испарителя мыльной водой. Затем прокапал испаритель жижкой перед установкой. Почитав ветку пришёл к выводу, что оптимальный режим для этого бака 30вт в режиме вариватт и кальянная затяжка. Жижка у меня самозамес 50/50 3мг никотин. Так вот. Первое парение было так: на кальянной затяжке уже к концу вдоха начинается треск и чуть чувствоваться вкус. На сигаретной чуть пара и без вкуса. Если ставить больше ватт, то жутко трещит при вдохе. Сегодня решил сменить жижку (самозамес). Разобрал бак и замочил в мыльной воде на 30 минут. Затем промыл под краном и просушил все феном. Испаритель снова намочил жижкой, как и первый раз. Затем выждав минут 10 залил бак. Режим мода не менял. 30вт вариват. Да, испаритель был установлен 0.30 Ом. Только теперь при нажатии кнопки fire сразу идёт треск. Раньше появлялся в конце затяжки кальянной. Мундштук стал сильно нагреваться, пара стало значительно больше. Это нормальное явление, что шипит без затяжки или я что-то сделал не правильно?
подскажите кто знает. войдет ли taifun gt-s на него?? или не влезет?
lepsik вообще по теме писАли что 23 мм. в притык становятся. Если бак в самом широком месте 23 мм. то я думаю сядет.
- - - Добавлено - - -
Фотки бака посмотрел... там кольцо регулировки обдува выступает, надо мерить, если оно 23 мм. то войдет, если 23 мм. по низу, то мне кажется не сядет, кольцо будет цепляться.
Говно это мело3 безвкусное, нужно сразу другой бак брать.
*Серый* Посмотри личные сообщения.
Sanitch
Так и должно быть. Пока спираль чистая - будет трещать; чуть обгорит -будет мягче работать.
А вот на моём Пико довольно уютненько устроился Мерлин :)
[IMG]http://s7.uploads.ru/t/SrOau.jpg[/IMG]
nico65 ох уж эти мужские игрушки. У нас их столько разных!
Меня часто на улице спрашивают - ух ты какая сигаретина! Сколько стоит? Раньше прикидывал че там за Бм и че на нем накручено. Теперь просто среднюю цену 6тр говорю.
nico65
Одна из моих любимых связок. :ok:
- - - Добавлено - - -
БаЛу73
Пико с Мерлином ща выходят в 40 баксов. Копейки.
хе хе, меня осенило как можно использовать на Пикушке формат 18500 не хуже 18650-х ))) А то буквально полмесяца назад новых прикупил четыре штуки, и старые еще ничего так. По фотке думаю будет понятно :)
http://f20.ifotki.info/org/3bb315470...c258397876.jpg
Stalkernet71
Если бы крышку выточить новую, то смысл есть. А так - потеря емкости вдвое.
емкости не прибавится, а места под бак аля 25 мм появится
ежели крышечку сделать впотай (вровень с модом под отвертку)
хотя видок наверно будет еще тот... ну ее еще менты отберут гранату :D
- - - Добавлено - - -
:nice:
- - - Добавлено - - -
о точно тут спрошу..
кто нить на пика пробовал билли 2,5 ставить? он по базе 24 мм говорят?
Не встанет, база действительно 24
я про этого который 2.5 он по широкой 25