а вот и дрипулечка подъехала :)
правда без проставки на пику не встанет, зато пару раз можно как фонарик использовать
а вот и дрипулечка подъехала :)
правда без проставки на пику не встанет, зато пару раз можно как фонарик использовать
Всем привет. Ребята вопрос к знающим или может кто сталкивался с такой проблемой. В крации имел неосторожность оставить мод на столе а до этого жижу вукурил и бачек был пустой, есть подозрения что дочка 5 лет нажимала на кнопку с пустым баком и могла ли она спалить ватку, так как сейчас при любой температуре отдает гарью и не приятно затягиваться до этого 4 дня парил все нормально было. Заранее спасибо за ответ и посоветуйте сразу что сделать заменить испаритель или что???
Nikus444да, однозначно меняй.
Поставь обслужку туда
Nikus444 Могла, меняй испаритель.
здесь в описании мода написано что подойдет аккумулятор Samsung 30Q, но он 15А, а в инструкции написано что минимальный ток разряда должен быть не менее 25A. Подойдет ли он чтобы парить на максимальной мощности 75W ???
Да, но недолго. И вообще, для таких ватт, имхо, нужен мод помощнее, как минимум на 2 аккума.
Alex Gin, характеристики спирали(ей) в студию. Или предлагаете телепатией заняться?
Бак стоит Aspire Cleito с испарителем 0.4 и 0.2
Alex Gin, все равно без телепатии не обойтись :donno:
Это изучите :
Reprova Coil Calc (калькулятор спирали)
Ребята извините за вопрос который по моему уже обсуждался но не могу найти где. Не могу открутить у бака Melo 3 снизу крышку что бы поменять испаритель прокручивается , боюсь сломать если сильно зажать. Подскажите как его правильно открутить не повредив???
камрады. прошил жене пико. а он не включается теперь. (аккум вытащил вставил, пять раз нажимал, к розетке подключал)
не алле ваще сабж. куда рыть?
стояла 1.0 прошил 1.02
UPD - первый раз шил из под мака.
прошил через винду - все норм. мистика
Вывод, Маки зло))
Натоптано и не вымыто...
Вот купил себе это чудо, до этого из электронки курил только одноразовые, так что опыта в использовании и каких либо знаний ноль. У меня возник вопрос по поводу зарядки, usb кабель это конечно хорошо, но не от компа же ее заряжать. Возможно ли использовать зарядник от мобилки, или может кто то подсказать достаточно точные цифры допустимых значений при зарядке? Ну например на выходе 5v и 2А.