Режим смарт для разных баков, Накрутил один с одними Ватт, другой накрутил другие Ватт, смысл его использовать при перемотке не вижу!
Режим смарт для разных баков, Накрутил один с одними Ватт, другой накрутил другие Ватт, смысл его использовать при перемотке не вижу!
Сегодня друг купил этот кит за 2000 и две шоколадки по 250. Шоколадки могут быть и палёные, а почему пико такой дешёвый я не понимаю, царапин нет, работает отлично. Себе куплю такой же.
А есть отдельная тема по Пико Мега? чото не нашел :think:
ну тогда это все меняет
а тлф окирпичить легко, шить с компа... свет моргнул
В тему разговора о прошивках, есть какой то метод сделать свою прошивку? Может "тыкните" пальцем куда смотреть если есть:)
посмотри любую тему телефонов...
на стоковых звонят и звонят, на кастомных шьют и шьют
хотя если шить нравится больше чем парит, то почему бы и нет
- - - Добавлено - - -
залить лого со своим ником, проверено + 20% к пару и +30% к вкусу, цветное лого все удваивает, пропорционально битности картинки
Я таки на поржать скажу, что я смог ненадолго окирпичить пико) провод попался говно и при прошивка пико отвалился от компа)) в итоге всё, ни ВКЛ, ни выкл. Как оживил - уже не помню, но сменил кабель и прост залил стоковую прошу. Вот только не помню, с пико был с аккумом или без него) но поржал я знатно))) если мочь, то окирпичить можно что угодно, хоть нокию 3310 [emoji3] [emoji3] [emoji3]
тапком
фиг успеешь, быстро проскакивает, там походу фимваре.. только калибровки, или памяти 64 байта)
мой ушу круче.. прошить цветное лого не смог (заругался), но экранчик потух наглухо :D
но окирпичить будет трудновато, хотя если шить раз по 100500 на дню, то теоретически ресурс флэхи на перезапись можно сократить в ноль
- - - Добавлено - - -
часы хочу на пике.
по первой частенько ловил себя на попытке посмотреть на нем время... за месяц использования понял, что дохлый номер и пика время не знает.