кстати,мне предлагают поменяться,айджаст с на пико+мело,кто подскажет по вкусу бачки на неосблугах одинаковы по вкусу или как?
кстати,мне предлагают поменяться,айджаст с на пико+мело,кто подскажет по вкусу бачки на неосблугах одинаковы по вкусу или как?
Если у тебя айджаст, то меняйся не раздумывая. Если у тебя пико, не нужно.
у меня айджаст,как мод понятно,пико круче джаста,но проблема как раз таки в баках,кто вкуснее?
Хрен редьки не слаще.))
Бак то и другой поставить можно. Стоковые баки вообще шевелиться даже не стоит парить,
Натоптано и не вымыто...
Неважен бак, меняйся. Пико - отличный мод, со сменным аккумом, в отличие от айджаста. Бак можно любой подставить.
оффтопик: темку почитай... про него.. если в двух словах рулетка там получается.. походу очень качество нестабильное..
косяки есть во всех баках и стоны на эту тему периодически раздаются в ихих темах... но по г3 слишком уж много, то ж сперва хотел его, но почитал как он некоторым мозг парит... ну его есть другие баки поинтереснее, с другими болячками
Мой выбор для Pico
Kayfun V3 Mini
Kayfun V5 Mini
Corolla V1.5
при отпускании кнопки фаер,продолжает жарить,пока не открутишь бак.. Нужна помощь, в чём проблема??
Привет комрады!
Для новичка объясните пож пошагово Istick PICO 75 W проша v1.02, какие кнопки нажимать на моде для установки TCR нержа 316
Или ссылку на инструкцию. В поиске запутался. Не гнабите по словянcки.:aga:
Приветствую пользователей Пико!!!
Ребят присматриваюсь к данному девайсу и если честно то лень перечитывать всю тему, если можно ответьте на пару вопросов?
1. Есть у него серьезные болячки?
2. До каких приделов высаживает АКБ если парить на 20W?
За ответы заранее благодарен!!!!!
спойлер
- - - Добавлено - - -
Здравствуй!
1. Нету ни чего.(у моего точно) На крышку акумы тонкий оринг чоб конденсат жижи не попал внутрь(предосторожность).
2. Незнаю. Парю на 50-и, 12- часовой рабочий день с перекурами через каждые два часа, прихожу домой парю, спать на зарядку.
Господа, друзья, посоветуйте вкусный бачек с свободной тягой на пико? Серпент мини у меня в наличии, уже поднадоел чутка.