eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Eleaf iStick Pico 75W TC Mod и MELO III Mini. Продвинутый малыш. Обзор и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 150 из 251 ПерваяПервая Предыдущая ... 50100140146147148149150151152153154160200250 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 27.10.2016, 17:20
    yong8
    Цитата:

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    На тех же ваттах парю

Я просто обратил внимание на фишку нержи- мгновенный разогрев. Нет никакой задержки и не нужно никакого прехита. Ну и поигрался с мощностями и подобрал для себя самое оптимальное :xz:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

На тех же ваттах парю

Я просто обратил внимание на фишку нержи- мгновенный разогрев. Нет никакой задержки и не нужно никакого прехита. Ну и поигрался с мощностями и подобрал для себя самое оптимальное :xz:
  • 27.10.2016, 17:25
    TLN
    Цитата:

Сообщение от yong8 Посмотреть сообщение
    Имея в наличии 8 батарей взял Териона только ради "типа автономности". Но он такой гроб оказался, что мне проще с собой ещё одну батарею взять, чем его с собой таскать.

:aga:
    Тоже уже так думаю .
    Как только в первый раз мне в руки попался $0.96 18650 Battery Protective Silicone Sleeve Case - purple at FastTech - Worldwide Free Shipping
    с тех пор забыл что такое надуманная автономность в двухбатареечниках .
    Теперь только однобатареечники в почете + эта штучка на брелок

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Я просто обратил внимание на фишку нержи- мгновенный разогрев. Нет никакой задержки и не нужно никакого прехита. Ну и поигрался с мощностями и подобрал для себя самое оптимальное:xz:

Не , я консEрватор . И перейти с фехраля & VW на что то другое даже в планах нет .:xz:
  • 27.10.2016, 17:26
    yong8
    Цитата:

+ эта штучка на брелок

Я когда на Киппауэре в Украине брал батареи мне 3 щт в подарок таких положили :nice:
  • 27.10.2016, 17:37
    TLN
    Цитата:

Я когда на Киппауэре в Украине брал батареи мне 3 щт в подарок таких положили :nice:

Везет ! :nice:

Отличная штучка на мой взгляд . +удобная и весьма практичная . Я уже настолько оборзел , что парочку и в бардачок броcил с аккумами .
    А учитывая что забывчивый и могу какой то забыть и нзаряженным оставить - придумал и сделую золотому правилу > заряженный аккум вставляю плюсом вверх , ну а разряженный соответственно , сняв с ББ ставлю плюсом вниз в эту , я даж не знаю как по русски его назвать
    И действительно , на мой взгляд , с этой штучкой напрочь отпадает необходимость держать постоянно в руке/парить двухбатареечник с его размерами и весом
  • 27.10.2016, 17:50
    Babasik
    Я вот так таскаю акум. Дешевле + хорошая зарядка, всегда можно подзарядить + powerbank ;)
    2016 Портативный Power Bank 18650 Внешняя Батарея Резервного Копирования Зарядное Устройство С Брелок Бесплатная Доставка # QD05 купить на AliExpress

Сделал подпил чтобы пальцем легко крышка снималась. Единственный минус что чуть больше самого акума.
    Подзарядить можно везде - зарядки к смарфонам, юсб есть почти везде :).
    Один раз выручил когда надо было подзарядить телефон на природе чтобы срочно позвонить.
    Короче все в одном. :nice:
  • 27.10.2016, 18:08
    doctorRAZ
    Цитата:

+ эта штучка на брелок

пару штук повесить... будет суровый челябинский брелок...:D зато ветром не унесет
    Цитата:

Сообщение от Babasik Посмотреть сообщение
    Дешевле + хорошая зарядка, всегда можно подзарядить

давно у тебя этот девайс? как заряжает? акум на уши не оденет? если зарядник помощнее или от юсиби 3 , быстрее заряжает? а как узнаешь, что уже зарядилось? а если на ночь в зарядке оставить то че будет?
  • 27.10.2016, 20:40
    Haskell
    всем привет! какую дрипку посоветуете на пико? Хочется что-то удобное!(сейчас цунами 24 на другом моде стоит - вкусно, но надоел конденсат). Взгляд лег на петри и мэдхэттер. Может у кого есть такая связка?-поделитесь, пожалуйста, впечатлениями)
  • 27.10.2016, 20:54
    Babasik
    Цитата:

Сообщение от doctorRAZ Посмотреть сообщение
    давно у тебя этот девайс?

У меня таких два. Где то год. Последних пол года заряжаю каждый день, так как начал интенсивно парить.
    Цитата:

как заряжает? акум на уши не оденет?

Заряжает один до 4,19В второй до 4,20В. Измерял достаточно точным тестером с 6000 отсчетами. При достижении напряжения полного заряда отключается.
    Цитата:

если зарядник помощнее или от юсиби 3 , быстрее заряжает?

Заряжает током макс 1А. От ноута 500мА, от компа и от зарядника 2 Амперного идет где то 980мА.
    Цитата:

а как узнаешь, что уже зарядилось?

Когда заряжает мигает красным. когда зарядилось светится красный без мигания.
    Цитата:

а если на ночь в зарядке оставить то че будет?

Зарядит до 4,2 и прекратит зарядку. Очень часто оставляю на долго. Пока дом не сгорел :)

пс. Акумы с защитой, если что, не влезают. Но нам это не актуально. :)
  • 27.10.2016, 20:59
    hedin163
    Цитата:

Сообщение от Haskell Посмотреть сообщение
    всем привет! какую дрипку посоветуете на пико? Хочется что-то удобное!(сейчас цунами 24 на другом моде стоит - вкусно, но надоел конденсат). Взгляд лег на петри и мэдхэттер. Может у кого есть такая связка?-поделитесь, пожалуйста, впечатлениями)

Посмотрите вотофошных троля 2го и сапора 2го тоже. Можно ещё на фрикшоу глянуть, но там присутствует нижний обдув, так что троль, наверно, оптимальный из этих. А если денег не жалко - посмотрите аэронавта на 22 и hadaly rda - на них сейчас колхозы есть. Hadaly за 55 баков кажется, но её все хвалят за вкус, как и навта. И да, эти дорогуши одно спиральные.

тапком
  • 27.10.2016, 21:02
    hedin163
    Цитата:

Сообщение от Haskell Посмотреть сообщение

А Петри если клон, то надо знать где брать. Оригинал дорого. Шляпник интересен, сам на него просматривал из-за крышки. И если его - то мини вторую версию, она вроде как по-лучше обычной версии.

тапком
  • 27.10.2016, 21:13
    Haskell
    Спасибо. Интересно, насколько есть ли здесь обладатели таких связок?
  • 27.10.2016, 21:54
    alyams
    Коллеги, приветствую.
    Хочу взять на фасттеке катушку нержавейки 316 под термоконтроль на Authentic Aspire Triton RTA System Accessories Kit (ссылки не могу размещать :shy:).
    Есть желание попробовать спирали минимальных диаметров.
    Пожалуйста, подскажите:
    1. какого производителя лучше взять?
    оффтопик: 2. думаю, 0.32 подойдет?
  • 28.10.2016, 01:14
    hedin163
    Цитата:

Сообщение от alyams Посмотреть сообщение
    Коллеги, приветствую.
    Хочу взять на фасттеке катушку нержавейки 316 под термоконтроль на Authentic Aspire Triton RTA System Accessories Kit (ссылки не могу размещать :shy:).
    Есть желание попробовать спирали минимальных диаметров.
    Пожалуйста, подскажите:
    1. какого производителя лучше взять?
    оффтопик: 2. думаю, 0.32 подойдет?

[Москва+РФ] ПРОВОЛОКА по мин. ценам(от 0.5руб/м)! Кантал (фехраль)(0.18-0.6), Нихром(0.1-0.2), Нержа(0,2-0,5), катушки. смотрите проволоку тут. Цены - дешевле только даром, нержа на ТК работает отлично - сам пользую на стандартном пресете. И доставка есть. Так или иначе проволока отечественная, лучше, чем неизвестно что с китайских магазинов. А брендированная у них выйдет ещё дороже.

тапком
  • 28.10.2016, 09:34
    GintasB
    Цитата:

Мне просто незнакомы баки с таким названием

оффтопик: Ну у Вас баки "другого калибра"...:)
    Из таких у меня только один:

спойлер  

http://i159.photobucket.com/albums/t...get_tube_1.jpg

оффтопик: Взял специально для полетов из-за перекрываемой жижеподачи, да и в таможне никаких сомнений не вызывает :D.
  • 28.10.2016, 13:24
    ryka2222
    Зашел вчера в вейпбар. Взял жижки попарил с дрипки. Очень понравилось. Мой гоблин 3на пико столько вкуса не дает.

Кроме тРоля второго еще какие дрипочки посоветуете на пико?
  • 28.10.2016, 13:27
    hedin163
    Цитата:

Сообщение от ryka2222 Посмотреть сообщение
    Зашел вчера в вейпбар. Взял жижки попарил с дрипки. Очень понравилось. Мой гоблин 3на пико столько вкуса не дает.

Односпиральные =) но они дорогие)) всякие Кеннеди/цунами очень хорошо. У меня Кенни клон есть - очень вкусно

тапком
  • 28.10.2016, 13:33
    ryka2222
    Кеннеди видел 22 как раз. На пико полезет.
  • 28.10.2016, 13:37
    hedin163
    Цитата:

Кеннеди видел 22 как раз. На пико полезет.

Но нужно учитывать, что Кенни легко перелить, как и цунами, поэтому нужно на всякий иметь с собой салфетки. Да, можно ещё gear 22 попробовать - там конструктивных хороший. Обдув нижний, но забор воздуха находится сбоку.

тапком
  • 28.10.2016, 13:40
    doctorRAZ
    Цитата:

мне тут дали погонять петри... две спирали.. вкусно, но мне сравнить не с чем если только с тузиком...
    но.. что то на баке лучше заходит, что то на дрипке.. даже фрукты...
    а табачка одна ваще на баке не шла, на дрипуле влет
  • 28.10.2016, 13:43
    ryka2222
    Я сравнил с мело 3 и гоблинов в3мини. Дрипки выиграли(.но не нравится то что вчера дрипки были горячее
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 150 из 251 ПерваяПервая Предыдущая ... 50100140146147148149150151152153154160200250 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search