GintasBhttp://i159.photobucket.com/albums/t...get_tube_1.jpg
привет ,а что это за связка!!!
GintasBhttp://i159.photobucket.com/albums/t...get_tube_1.jpg
привет ,а что это за связка!!!
GintasB понял ,спасибо .Красивая связка ,а как бак ,проблемы есть!?
Всем здравствуйте! Парю 2 месяца Eleaf Istick Pico c комплектным баком на 2мл на мощности 50вт на 0.3 Ом. Всё бы хорошо-но бак маловат. Приходится заправлять по 3-4 раза вдень. Посоветуйте бак на 5 мл?
Здравствуйте! Сегодня привезли элиаф с мело3, почему при парении горький вкус?
Zmeika дык че залила то и вкус дает... очевидно жэж
у меня вкус нормальный... как думаешь почему?
- - - Добавлено - - -
Zmeika ты хоть бак помыла? обмыла?
С твоих слов складывается впечатление, что бак заправить как мешки с картошкой потаскать)))))). Вот записывайся и будет тебе счастье (Оценка спроса) Gamma 1.3 clone 1:1 (Титан)
мне бы твои заботы... бак на 5 мл (без малого) приходится заправлять по пять шесть в день, а вечером еще и в дрипку капать... вот у меня нагрузки, так нагрузки...
------------
ты бы требования к баку обрисовал поконкретнее... поверь там кроме объема еще куча параметров...
А что за прикол у Мело с 510 коннектором? На родном Пико все нормально, а на hcigar и koopor - нет контакта.
неа, не мыла((((( залила фрэнч пайп 6мг никотина, может никотин?
залила атмос без никотина, не горчит. Значит жижа, либо бак помыла)))))) у меня один прибор.
вечер добрый. стал обладателем б/у pico с баком melo3mini,
1. бак ссыться как энурэзник через воздуховоды( оринг на испарителе в норме, все выиыто и протянуто. кстати кольцо регулировки обдува немного гуляет вверх-вниз. можно както победить? до этого был ijust s, так бак тек через воздуховоды если заправлять через вверх, если заправлять через низ то не тек. использую перемотаную в горизонт необслугу, на джасте с ней ничего не текло.
2. какая прошивка самая нормальная?
кстати пар на одном и том же испарителе в режиме байпас на пико горячее чем тот же испаритель на джасте.
На джасте плата сама регулирует ток до 3.7в, на пико - режим bypass как защищённый мех. На свежем акке будет все 4.2 отдавать, значит будет горячее. На высаженом будет холоднее. Юзайте вариватт, bypass нужен скорее для чего-нить тяжёлого, типа дрипки с парой жирных фьюзов. Я на байпасе Кеннеди гоняю, бак на вариваттте и термоконтроле.
тапком