Melo не течет в нормальном состоянии вообще. Попробуй перезагрузить роутер разобрать - промыть - собрать - подтянуть. У меня одно время подтекал из-за съехавшего о-ринга на койлике.
Melo не течет в нормальном состоянии вообще. Попробуй перезагрузить роутер разобрать - промыть - собрать - подтянуть. У меня одно время подтекал из-за съехавшего о-ринга на койлике.
Я с новья когда промыл бак и собрал - он потёк. А собирал на сухую (это я не к тому, что надо хряпнуть маленько перед сборкой :) )
Потом пересобрал бак, но все соединения смачивал жижей - и всё стало нормально.
Другой раз бак полежал без использования сутки и маленько потёк. В тот раз замесил жижу чуть погуще (меньше воды и больше глицерина).
Коллеги! Последил за расходом жижи и немного удивился. Бачок Melo 3, испарители использую стоковые 0,5 Ом, мощность 35-42 Вт. За неделю улетает почти сотка основы (крепость 1,5). У вас такой же немаленький расход? :xz:
Ну да. При 1.5мг можно парить как соску вообще без остановки.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Да вот нет, парю не как соску, в том и дело)
Мне на егошке 10мл на неделю хватало :D для тех кто хочет экономить))
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Devijack вот о чем и говорю. Меньше мощность меньше расход. Много лет вплоть до 14г, мощь в 15ватт была пределом мечтаний. Занятные времена ВиваНова.
БаЛу73 давай еще вспомни как люди жили пока не изобрели интернет)
Devijack с удовольствием. Только уменьшению расхода жижи при много ватт, это не поможет.
Как бы очень большая разница когда для Бм 15 ватт это 100% нагрузка и всего 10% от максимальной. Раньше минимально Бм тянули всего 1.5ом и это считалось очень круто.
Спираль как тогда казалось из толстенного нихрома 0.2 на оправке 2мм 6 витков была мечта всех. И тогда же акка 18650 с такой спиралью хватало всего на 15 - 20 затяжек.
Вот и вся разница 15 ватт тогда и сейчас.
чем более жаропрочным заменить изолятор в необслуге? melo3mini
Коллеги!
Надеюсь это профильная тема про Pico.
Прошу помощи. Ни с того, ни с сего, сегодня, придя на работу обнаружил, что не хочет более работать мой Pico? Хотя за полчаса до этого спокойно извлекал напругу из батареек.
Симптомы следующие:
- на кнопку fire не реагирует;
- после ребута методом изъятия акка пробегает ваты от 0 до 75;
- показывает индикатор пустой батарейки;
- если зажать + и Fire покажет полностью заряженную батарейку;
- если зажать - и Fire покажет включение стелс-режима, но экран не отключит;
- экран вообще не гаснет;
- омметр работает корректно.
Девайс не падал. Обычная эксплуатация.
Что может быть? Стоит ли заморачиваться с сервисом?
вскрытие покажет.
hedin163 ну вот попробовал перепрошиться.
upd
после небольшого безумия, в виде 20-ти кратного жонглирования 2-я update-ми девайсик ожил.
upd
ну вот... после одной затяжки снова та же фигня.
hedin163 вероятно.. хотя и не понятно. от куда.
вернусь домой попробую расковырять корпус.