Радуйтесь, вы окислители )
Всех с Новым Годом!
Взял обсуждаемый комплект пару недель назад, до этого была егошка. Разница, конечно, колоссальная, впервые парю девайс такого класса, наслаждаюсь. Бак поначалу протекал, но я всёж докопался до сути и устранил недостаток. На базе, под резьбой есть тоненький оринг. А на ответной части, (не знаю как правильно её назвать пусть будет "корпус воздуховода"), есть крупная фаска, которая при навинчивании должна ложиться на оринг и уплотнять соединение. Так вот не уплотняет ни фига! Поставил туда оринг "пожирнее" и всё стало замечательно. Кстати тут многие жаловались, что туго откручивается база от корпуса бака, это как раз тоже вина тонкого оринга. Может мои наблюдения кому то окажутся полезными.
Если не затруднит, проверьте у кого бак Мело3 мини на руках, при полностью закрытом воздухе тяга есть?
Пилите, Шура, они золотые ! :D
http://litnik.org/images/Dramaturgia/Zelcer/zolot2.jpg
Таки всётаки стоит брать сей набор или нет?У нас сейчас по акции набором 2800р отдельно 2400р.
Ну тут даже дело не в цене стоит ли вобще его брать при бюджете в 3 тыра.
Анатолий 555 да стоит. Пико единственный 1акк БМ который прижился сразу у меня. И дело не в компактности, а дело в правильном токе розжига спирали. Ну и высаживает НГ-2 или 30ку до 3.2 при этом не чувствуется просадки ни как. Парю 16 - 20ватт генезисы. Спирали мощные тросы.
Pahan37 да любые 20А. А вот если парить тяжелые спирали и акк какой нибудь ЛЖ МЖ-1 или мх-1 то на 3.5 - 3.6 может отключиться. Ну это у любого БМа так.
А как выйти из режима стелса?
Жму кнопку "-" и питание, все-равно в стелсе.
Спасибо парни будем брать)
Ясно дело. Верь и слушай тех кто в теме уже более 6 лет. Плохого не посоветуем.
Только не корячь на Пико тяжеленные намотки. А то тут уже был один максималист. Лучше спрашивай. Ответим, не развалимся.
- - - Добавлено - - -
Анатолий 555 и присмотрись к Генезисам. Для Пико сама то. Да и вообще.
В том то и дело что новички не понимают по началу, для них "тяжеленные намотки"-спирали массивные по себе и имеющие низкое сопротивление представляются наоборот, как-спирали "тяжеленные с большим сопротивлением", диссонанс эдакий в мозгу происходит, для начала конечно нужно для себя уяснить, что жирная намотка-низкое сопротивление, легкая спиралька-сопротивление больше.