по разному, но когда противоречивые вводные .... это очень быстро
Немного не понятно. Или я чего не понимаю. Тема о istick и melo, а советы о укладке ваты и намотке спирали, даже без уточнения, что за бак...
Неужели столько народу пользуют обслугу на мело, что это уже канает как тема по умолчанию.
Я стоко гавна на обслуге мело схавал, что просто ужас.
И ни как все эти советы не вписываются в план победы мело-обслуги.
Продам Eleaf iStick Pico TC 75W - Brushed silver и Full black.
Оставлю тут. Может кому надо.
стоит ли его брать на старте?
Купил сегодня данный девайс, испаритель MELO III На 4 мл.
Проблема заключается в том что течет жидкость отуда где дырки для воздуха , скажите это нормально? в обще от туда должно что то течь ?
Уже два раза проверял , кольца как кольца, все промывал собирал толку ноль, в комплекте идет еще один испаритель 30-100W , поставил его тоже текет.
Aleksandr64st , прочитайте мой пост #4023 от 04.01.2017, может тоже ваш случай. Ещё конденсат может с дриптипа стекать в поддон базы при активном парении.
Протекает через прокладку, поставил втарую прям на старую , вроде пока не течет больше.
Купил по акции,бачок мело на 2мл сразу снял.Воткнул в него бак на 5мл от Eleaf iJust 2,испаритель необслуга нержавейка 0,18 ом.Режим ТК SS-230*C,мощность 50Вт.Сразу заменил прошивку на последнюю 1.03.Ничего не протекает,пар хороший.Батарейка какая-то зелёная с надписью 25R,хватает примерно на 8-9 часов активного парения.Прошла неделя,всё пока устраивает.До этого полгода сосал Eleaf iJust 2,разница конечно большая в пользу Eleaf iStick Pico.
Короче все равно течет бачок, продавец скорее всего мне вернет за него часть денег. Посоветуйте плиз хороший бочок на Eleaf iStick Pico 75W