eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Eleaf iStick Pico 75W TC Mod и MELO III Mini. Продвинутый малыш. Обзор и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 209 из 251 ПерваяПервая Предыдущая ... 109159199205206207208209210211212213219 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 20.01.2017, 23:27
    Nat_ive
    MicroSur я сама не знаю, как это понимать:xz: вечером после промывки булькало, а утром - перестало :)

Спасибо всем за ответы по поводу того, имеет ли смысл на melo iii ставить обслугу. В принципе парю я не так много, чтобы покупка сменных испарителей сильно била по финансам. Одного испарителя в среднем хватает на 3 недели.
  • 20.01.2017, 23:28
    Harv
    Цитата:

Сообщение от Uniko Посмотреть сообщение
    В выключенном состоянии 20 раз нажмите.
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...ee417f49a8.jpg
    У меня все работает.

тапко

Наверное дело в прошивке, наверное 1я версия стоит, доберусь до компа, попробую шить на последнюю.
    На счет бачка melo 3 mini, на сколько должно хватать комплектных испарителей, и можно ли промывать их?

лучом звезды смерти
  • 21.01.2017, 00:15
    mr_nanotech
    Цитата:

Сообщение от Harv Посмотреть сообщение
    и можно ли промывать их?

лучом звезды смерти

чавочавочаво?O_O
  • 21.01.2017, 00:17
    homka
    Цитата:

на сколько должно хватать комплектных испарителей

Зависит от интенсивности использования, длинные или короткие затяжки, мощность и т.д., в среднем 2-2,5 недели. У кого как.
    Цитата:

можно ли промывать их?

Как можно промыть закоксовавшуюся спираль под ватой? Нет. На то он и необслуживаемый испаритель.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от mr_nanotech Посмотреть сообщение
    чавочавочаво?

Я так понял, что он "лучём" натоптал:biglol:
  • 21.01.2017, 00:31
    mr_nanotech
    Цитата:

Сообщение от homka Посмотреть сообщение
    Зависит от интенсивности использования, длинные или короткие затяжки, мощность и т.д., в среднем 2-2,5 недели. У кого как.

Как можно промыть закоксовавшуюся спираль под ватой? Нет. На то он и необслуживаемый испаритель.

- - - Добавлено - - -

Я так понял, что он "лучём" натоптал:biglol:

кстати под ватой коксится куда медленнее чем снаружи...
  • 21.01.2017, 00:47
    homka
    Цитата:

Сообщение от mr_nanotech Посмотреть сообщение
    кстати под ватой коксится куда медленнее чем снаружи...

Хоть снаружи, хоть внутри, ключевое слово - необслужка.
    :donno:
  • 21.01.2017, 01:19
    MicroSur
    Nat_ive
    Я еще не понял, если у мужа всё хорошо - так возьми ты у мужа наконец :D
    Пусть он страдает и пишет тут вопросы.
  • 21.01.2017, 01:42
    Harv
    Я добрался докомпа, втставляю кабель, не видит комп его, менял кабели, не видит..... версию прошивки не показывает, как писал выше, а так же ничего не показывает в выключеннм состоянии при зажатии + и файр и - и файр.... ващпе я думаю что клон... или нет? На коробке наклейка с кодом под стирающейся оболочкой, проверку код прошел на сайте, типа оригинал говорит. А еще у меня пин латунный не круглый, а шестигранник, как у вас? Кто сталкивался может с подобным?

- - - Добавлено - - -

оффтопик:
    Цитата:

Я так понял, что он "лучём" натоптал

Каюсь )))) неграмотен оказался малясь, нужно будет исправить. Стыдно.
  • 21.01.2017, 01:49
    hedin163
    Цитата:

Я добрался докомпа, втставляю кабель, не видит комп его, менял кабели, не видит..... версию прошивки не показывает, как писал выше, а так же ничего не показывает в выключеннм состоянии при зажатии + и файр и - и файр.... ващпе я думаю что клон... или нет? На коробке наклейка с кодом под стирающейся оболочкой, проверку код прошел на сайте, типа оригинал говорит. А еще у меня пин латунный не круглый, а шестигранник, как у вас? Кто сталкивался может с подобным?
    .[/OFFTOPIC]

Наклейка в принципе мало о чем говорит. Могли клон засунуть в оригинальную коробку, могли много чего... По идее у меня оригинал и пин шестигранный, купил его в июле. Может этот просто снаружи весь такой оригинал, а внутри плата не оригинал...

валенком
  • 21.01.2017, 01:56
    homka
    Цитата:

версию прошивки не показывает, как писал выше

Лови: Яндекс.Видео
    Твой вопрос смотри с 10:50 временного отрезка файла. Скорее всего, при нажатии 20 раз - у тебя происходит бональный сбив. Не тушуйся, вновь пятикратным нажатием "фаер"отключай мод. И по новой.
    Вкусного и густого!
    Если не получится, постучись ко мне в личку, объясню:nice:
  • 21.01.2017, 02:00
    Harv
    Цитата:

при нажатии 20 раз - у тебя происходит бональный сбив. Не тушуйся, вновь пятикратным нажатием "фаер"отключай мод.

Спасибо, только пересмотрел обзор. Не работает, там у него экран не гаснет даже, а у меня каждые 5 нажатий включается и выключается и так до бесконечности.
  • 21.01.2017, 02:03
    MicroSur
    Цитата:

Я добрался докомпа

Доберись до другого компа, потыкай в другие USB, должна винда блямкнуть, что что то воткнули. Может и оригинал, но труп по USB...

- - - Добавлено - - -

Цитата:

и так до бесконечности.

Печаль.
  • 21.01.2017, 02:12
    Harv
    Цитата:

Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Доберись до другого компа, потыкай в другие USB, должна винда блямкнуть, что что то воткнули.

Эт я знаю. Сейчас попробовал подключить к ноутбуку со свежей виндой, такая же ситуация, не видит.
  • 21.01.2017, 02:21
    homka
    MicroSur, буквально вчера была печалька с пико, билли2 начал прерывисто работать, в режиме вариватт - а по ощущениям режим ТК с "отсечками". Чтобы проверить номер прошивки, сам только на третьий раз вышел на искомое значение. Перезалил прошивку, с первой затяжки:ok:. Грешу на глюк проши. Благо есть возможность перепрошивки.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Эт я знаю. Сейчас попробовал подключить к ноутбуку со свежей виндой, такая же ситуация, не видит.

А кабель комплектный? Проверить на винде, доступ внешних устройств.
    У меня и на МАКе всё обновляется.
  • 21.01.2017, 02:28
    MicroSur
    Цитата:

Перезалил прошивку

Хорошо конечно, что это помогает.
    Возможны неполадки железа. Из-за чего вопрос.
    Я например патчем сократил ожидание кратковременного нажатия кнопки Пуск, по мне так надежнее стало отрабатывать многократные быстрые нажатия.
    То есть это решение для умирающей кнопки, с дребезгом.
  • 21.01.2017, 02:37
    Harv
    Провода разные пробовал штук 5, ноль реакции, все другие устройства компы видят. Ну, думаю раз сочетания клавишь не работают и пк не видит, то левак. Уже даю объявление на продажу и открываю диспут на али.
  • 21.01.2017, 02:38
    homka
    Цитата:

Я например патчем

Комрад, многие не понимают как обновлённый ориг залить, не говоря про твои патчи. Кстати, будет время, и "осознанное состояние" :drink:обязательно попробую твои патчи. Хотяяяя....
  • 21.01.2017, 02:44
    MicroSur
    Цитата:

многие не понимают как обновлённый ориг залить, не говоря про твои патчи.

Поэтому даю готовые к заливке прошивки ) Мне конечно не тягаться с майэвиком, но патчи бывают такие, каких там нет.

Сейчас делаю информационную строку, в месте где пуфы, вольты, время затяжек... будет на выбор еще реальное сопротивление, температура мода, напряжение и процент батареи, выходной ток. Но сама родная прошивка такие палки в колеса ставит, кошмар.
  • 21.01.2017, 03:13
    homka
    Цитата:

Поэтому даю готовые к заливке прошивки

Плюс тебе в репу, ибо видел ссылки во многих темах по твоим прошкам:nice:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Не работает, там у него экран не гаснет даже, а у меня каждые 5 нажатий включается и выключается и так до бесконечности

Смотри видуху: тапками не кидать за качество, ибо друзья в гостях:friends::drink:, табачка просто улетает:smoke:
    https://yadi.sk/i/77BMq_8c3A58HT
  • 21.01.2017, 03:20
    MicroSur
    Цитата:

Смотри видуху

Тамошние программеры явно курили, делая вывод полезной инфы на 10 и 20 сука кликов )
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 209 из 251 ПерваяПервая Предыдущая ... 109159199205206207208209210211212213219 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search