Нет, я хочу оставаться именно на стоковой, пока не вижу больших плюсов для себя от обновлений. И дело вовсе не в интерфейсе.
оффтопик: Ну так это единственная плюшка, которую хотелось заиметь. Зачем менять всю прошивку если, как оказалось, можно внедрить эту плюшку отдельно, в устраивающий сток. Зачем мне шкаф новой одежды, если я буду носить только штаны? :)
Отдельная благодарность MicroSur за помощь в решении этого вопроса.
Ты ничего не проиграешь, если опять вернешся на стоковую, сам неделю тестил на 1.0, потом перешел сразу на 1.03, по ощущениям эта лучше.
Доброго времени суток. На днях приобрел данный бокс (только бокс, без бака), взамен умершего бокса Kbox, накручиваю на него Kanger Subtank и заметил вот такую особенность. Скачет сопротивление в диапазоне 0.1. Вот к примеру вчера вечером сделал намотку, поставил, показывает 0.52 Ом, сегодня утром смотрю, уже 0.61 Ом, открутил бак, протер пин, снова накрутил показывает 0.53 Ом. И так постоянно, с самого начала использования. Пишу именно сюда (а не в тему по Subtank), потому что в связке с Kbox таких проблем ни разу за полгода не возникало.
Всем привет!
Заметил, что не правильно работает режим bypass =( По ощущениям, в этом режиме жарит ватт на 10, не больше. Может знаете, почему так?
MicroSur, спираль 1,4Ом примерно. А как вообще этот режим формируется?
Разбираюсь с режимом bypass. На прошивке 1.03 при трехкратном нажатии фаера выскакивает окно с установками логотипа. Как выйти из bypass (сменить режим) на 1.03?
В режиме байпаса мод, не обремененный проверками, быстро начинает жарить и выйти из режима не просто )
hedin163, MicroSur, Спасибо, разобрался!
Вопрос. Если в режиме bypass идет подключение спирали напрямую к батарее, что в моем случае выдает примерно 11Вт, то за счет чего в режиме вв происходит увеличение мощности? Как плата может поднять напряжение на батарее?
MicroSur, в режиме мехмода понижающие схемы работают? Не все напряжение на спираль подается?