Куплю пико желательно в свао
Куплю пико желательно в свао
TelegramDesktop - вырвался юсб (но, что смешно, заряжает, если вставить). Какой нужно купить, чтобы припаять? Если можно, ссылочку.
Поддержу Дока - у тебя вывалилась "земля" этого разъема. Ну или удерживающая часть - зови как хошь. Основная то часть разъёма с контактами цела. Так что достаточно просто припаять аккуратно на место.
валенком
hedin163 я паял уже, с новья болталось... непропай, и как следсвтие к компу цеплялся после танцев с бубном (но заряжался по юсИби исправно), вскрыл пропаял, помыл спиртом... теперь цепляется с пол пинка...
------------------
кстати у кого винда не видит девайс... было уже, но напомню... пробуйте со снятым атомом и акуммулятором с зажатым файр и плюс подключать USB
Всем привет! Продаю мело 3. Вдруг кому надо, мало ли что.
Отправлено с мобильного
Сигаретная тяга в melo 3 мини за 5 минут. Берете плюсовой пин вместе с изолятором с атомайзера t3s и вставляете в плюсовой пин штатного атомайзера . Сделал такую штуку и парю на 15 ват испаритель на 0.5 ом. Вкус улучшился , расход жижи в адеквате.
новости:
думаю большинстов уже в курсе, что Пико с марта выходит в декоративной версии с корпусом из полимера
(resin это синтетическая смола, а не резина, если что) в спонсорском разделе уже пять тем за последние два дня
с фотками, например Новый набор от Eleaf- iStick Pico RESIN 75W TC Kit.
дешевле всего обещает сорсмор за 39 на 28 февраля, на фасттече предзаказ за 43 на 20 февраля
прокатило бы в подарки диффчонкам на 8е марта, но вот доехать из Китая, конечно же, не успеет
полимер с добавками платины похоже
Access Denied 1400 р
против
Access Denied 3600 р
чет они перемудрили, фишка пико в компактности и невысокой цене, и как девайс весьма неплох, вот они и закрыли сегмент от новичков, до старичков, кто парит для пара , а не понтов...
с такой ценой имхо не взлетит, есть намного более достойные аппараты за такие деншищсщи
хз какие такие энтузиасты ... имхо пико отличный первый девайс, за свою цену не более... и до 2к рублей особо конкуретов у него нет..., а вот свыше 3к если только клуб фанатов пико будет покупать...
да и одно и то жэ кто жэж покупает... неинтересно.. новые грабли новые осчучения.. например Access Denied
--------------
хотя киты они такие... хитрые... скорей всего ты прав щас заказов наберут или нет, а когда цветной появится будут его по 1,6к сливать по флашсейлу, типа скидка 75%
это, конечно, оффтоп получается, за что извиняюсь
вот черт его знает. я стараюсь смотреть обзоры, просто потому что столько всего любопытного и интересного сейчас делается и лично у меня складывается такое впечатление, что ставка на "декор" так таковая стала усиливаться только в последнее время, ну то есть если раньше делали, чтобы железка/стекляшка просто работала, то сейчас, когда производители научились изготавливать, как они думают, работающие устройства - дальнейшие усилия направляют на охват более широкого рынка. Ну то есть, есть потенциальные покупатели, которым хотелось бы похвастаться красивой блестючкой или чтобы цвет мода гармонировал с цветом сумки, я не маркетолог да и сам не притязателен, мне важно чтобы работало хорошо и надежно. Но вот именно в последнее время вслед за Sbody Legend и Афинами просто посыпалось - новый кангер к1 под дерево, новый арктический дельфин "из дорогих пород дерева", бестолковые кожаные, замшевые наклеечки, например, на ipv8... Короче, многие производители занялись отделкой внешнего вида.
Тот же Илиф из форм-факора пико уже извлек, по-моему, все что только мог - есть и пико мега (я себе купил, кстати для 26650) который вполне нормально лежит в руке, и теперь пико дуал - специально попросил продавцов в вейпшопе достать мне его с витрины и запихнуть туда аккумы - мне показалось не удобно его держать, и пико-сквонк (этого я заказал, он очень дешевый, на FT еще только пакуют) и дальше либо надо работать и придумывать что-то новое или продолжать попытки извлечь еще денег из имеющихся наработок, а тут как раз вариантов мало - обвесить всякими рюшечками для "илитных" покупателей, и, я, полагаю, это тоже прокатит, например девице такую шнягу подарить - и недорого и внешним видом мода на людях похвастаться можно. Надеюсь, над новыми девайсами они тоже работают параллельно с охватом рынка..
В резине я и экранчик заметил "цветной"
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
надо будет последить за обзорами на ютюбе (просто из любопытства, себе я такой брать не буду, разве что действительно в подарок кому-то)
на сайте iStick Pico RESIN - Eleaf electronic cigarette да там есть цвет, но маркетологи могли и нафотошопить, пока везде только картинки от самого илифа
а реальных видео-обзоров еще ни одного нету