Может кто помнит, вырвало у меня юсб. В итоге разобрал, подпаял сам металлический разьем - и все-равно вырывает :)
Может кто помнит, вырвало у меня юсб. В итоге разобрал, подпаял сам металлический разьем - и все-равно вырывает :)
Разъем микро-USB просто создан, чтобы не работать. А если его еще и по-китайски запаять... сам отвалится.
Для мини-USB есть даже стандарт на 10 пинов.
bodikне, шнур не комплектный был, но тоже, судя по всему, жесткий.
Камрады, у кого есть pico "на выброс") нужна даже не тушка а только оболочка металлическая, сам корпус без всего.
Нужно для опытов)))) потом могу вернуть красивый и нарядный обратно!... Если конечно опыты закончаться благополучно))
Ужас. Купил его по предзаказу. Через месяц продал. Не понравилось, как в руке сидит.
опять схватил на время на подмену.
Я в восторге)))
Доброго вечера.
Подскажите бак с обслугой(если есть) как на MELO 3, но размером как Serpent mini.
Спасибо.
Это как кому, вкусы у всех разные. Одному не нравится что сопливит, а другому подавай, чтобы жижу меньше жрал. Мало параметров.
Если что: FT заявил о предзаказе на 21 день (к 1 апреля) на пять новых цветов Пико:
слева направо: радужный (dazzling) красные трещины (crackle) оружейный метал (brushed gunmetal) лист серебра (brushed silver) под дерево (wood grain)
https://img.fasttechcdn.com/712/7123804/7123804-8.jpg
заявлена цена в $27.90 как для обычных Пико
Лично я не стал бы покупать с предоплатой. Ранее pico resin обещали к 1 марта и, спрашивается, где оно?
Сначала на resin был выставлен срок в 9 дней, а через три дня просто написано - Preorder и никаких ответов магазина о том когда они будут.
Понятно, что скорее всего сам Илиф понятия не имеет. Почему-то думаю, что и с новыми расцветками история может повториться.
Тем не менее, вот такая новость.
Купил такой iStick Pico недавно. Мне вот что не понятно, подскажите, кто вкурсе: когда батарея полностью заряжена (через usb от девайса) девайс на экране должен показывать полную батарею? или мигать всеми палками? потому что сейчас, после того как зарядится пятая, последняя палочка на экране, девайс моргает всеми палочками, я так полагаю, что раз он моргает, то еще заряжает, это верно? или уже можно снимать с зарядки. Делает он так продолжительно уже, больше часа. Батарея новая стоит LG HG2.
И еще вопрос, я в этих делах новичок и к iStick Pico купил бак от Eleaf iJust 2 - как вам такой выбор? что можете сказать?
после окончания зарядки индикатор на моде гаснет.
так себе выбор. по своему опыту: лучше возьми Топтанка - он очень универсальный и очень новичковый $22.65 Authentic KangerTech Toptank Mini Sub Ohm Tank Clearomizer - 4ml / 0.5ohm / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
фотка http://i.imgur.com/JbwyhBc.jpg
оффтоп:
он - сделан для прям как специально для новичка. не протекает от слова совсем, есть тайфуноподобная обслуга - можно учиться мотать, затяжка средняя, куча способов заузить, есть необслуга. по сравнению с большим количеством необслуживаемого барахла, которое обильно продается - очень хороший беспроблемный бак пока учишься мотать. У меня после штатного китового от витаминки кубиса - топтанк как рукой снял все проблемы. В айджасте тоже бак ниочинь - нижняя заправка, дурацкая регулировка обдува пластиковым кольцом...