оффтопик: а в теме бака спроси про пико, че уж там, а в аптеке молоко, в булочной запчасти
ну формально эта тема называется пико+мело 3.
Бак если говорить о чисто необслуживаемых баках очень даже неплох в своей нише. Регулировка обдува отличная, не соплит, не течет, со штатными испарителями на 0.3 Ома парит неплохо, для новичка, который почему-то не ну ни за что не хочет мотать - вполне пристойный выбор. Обслуживаемые баки заметно лучше, но на рынке необслуги - пара больше чем на наутилусах и меньше чем на смоковских TFV, некая ни рьба ни мясо золотая середина. Сравнение с обслуживаемым мини-мерлином или серпентом-альто, разумеется, проигрывает.
добавлено: это про мело 3 мини. сейчас только заметил что вопрос был про топтанка. топтанк - удобный бак для новичка. беспроблемный. с тайфуноподобной обслугой, хоть и мелкой.
doctorRAZ, извиняюся. чтой-то я и впрямь протупил.
Vorobei, по субтанку-топтанку тема просто огромна. а с чего ему не встать-то? Вот, пожалте-с: http://i.imgur.com/JbwyhBc.jpg
Я как раз три месяца назад с мело 3 мини переполз на сабтанк мини. Ощущения очень положительные. На обслужке экспериментирую с намотками и укладкой ваты, дзен почти достигнут. Мело 3 мини забыл как страшный сон. Единственный плюс, если их сравнивать, то у мело затяжка свободнее, но мне она и не нужна, поскольку настроил на сабтанке сигаретную. Скоро дочитаю тему сабтанка на 1277 страниц. Всё вышесказанное - моё субъективное мнение.
На сетке вообще бомба!
Плетенки!
А можно поинтересоваться что мотаете на сабтанке? Я лично мотал 0.4 кантал на оправу 2.5, 5 витков, но это было до покупки пико, пока ещё сабтанк работал в стоковой связвке с кбокс, но после покупки пико стал мотать сталь 0.32, оправа те же 2.5, 6 витков, на ТК пользую, температура 250-260°С, полёт нормальный.
раньше мотал параллельку 0.4кантала ...6 витков на 2.5...0.36...38 ом. Сейчас перешёл на сигаретную тягу...мотаю тот же кантал микрокойл 7 витков на оправу 2.5.....08 ом.Правда ещё базу не переделал на сигаретник...жду новый субтанк его переделаю и подыму мощность до 1 ома.Пока парю на малой тяги на варивате...так как кроме кантала другой проволоки нет. А мело 3 у меня стоит в связке на кбосе.;)
Я думаю, что у Алёны 85 появился более привлекательный конкурент. По крайней мере авось облазить не будет так.https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...540b1db6c2.jpg
лаптем
Заказывал я al85. Качество очень хромает во всем. В руках как картонка. Продал на следующий день.
tapa Плетенки!
Подойдет ли на Eleaf iStick Pico 75W атомайзер с iJust S ???
Нет. На джасте бак 24.5 мм.
tapa Плетенки!