Фигня, мощность задается для выхода спирали на необходимую температуру, чем больше мощность- быстрее достигнет отсечки.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Фигня, мощность задается для выхода спирали на необходимую температуру, чем больше мощность- быстрее достигнет отсечки.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Чем выше мощность, тем быстрее разогрев спирали. Но если мощность слишком высока, то ТК "не успеет среагировать" и температура спирали превысит заданную.
Всем привет) Записался в ряды вейперов совсем недавно, подарили Pico и прикупил к нему Goblin Mini Styled. В комплекте было две спиральки. Поставил одну вроде норм на день хватает заряда и жижи. А вот попробовал две спирали пока прожигал пол батареи село.. Ну и вообще хочу спросить какие оптимальные спирали сюда можно поставить?сколько ом оптимальные всего ставить, что б хватало на день? Хочется побольше дыма и вкусика немного. Комплектные спирали не знаю с какого сплава,сопротивление одной 0,55 ом. И еще вопрос: норм заряжать акум через сам мод?
Всем привет ;)
Ребят, посоветуйте пожалуйста на Pico какую нибудь дрипулю интересную (можно и на 24 - с фаста едет адаптер), экономичную, можно с одной спиралью и чисто на вкус. Взял себе на него Serpent mini на выход, а вот дома хочется попыхтеть посильнее :)
MicroSur хорошо, благодарю за ответ:aga:
Ещё вот такой вопрос, никак не могу понять алгоритм установки нового койла для ТК, допустим готовлюсь перемотать бак, разблокирую сопротивление, снимаю бак, перематываю, ставлю, он видит новое сопротивление, а о том что коил новый и надо заблокировать не сообщает, а иногда сообщает, а иногда если пару раз скрутить накрутиь бак он вдруг окукливается и вспоминает, что коил новый и надо зафтксить. В общем может есть какой то правильный алгоритм?
есть :D, мотаешь спираль, ставишь, прожигаешь, выкручиваешь бак и идешь пить чай или там чего еще... ;)
далее накручиваешь бак и фиксируешь сопротивление (моду слово не даем, будет спрашивать п@..дим ему по харе %) )
а вообще, если упустить мелкие недочеты, то мод очень да же норм на ТК работает
Для стока совет с патчем такой
Eleaf iStick Pico 75w
Повторюсь :) даже так норм, с 2 клептонами, с общим сопротивлением около 0.3 Ом, AZEROTH https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...e30f4ffc07.jpg
Отправлено с моего Lenovo K50a40 через Tapatalk
А с кастомной прошивкой еще лучше;)https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...8e3ec83907.jpg
Ряд полезностей и улучшений стока. Более подробноNFE, NFE Toolbox - Редактор, фирменная прошивка ArcticFox, конфигуратор и мониторинг для Joyetech, Wismec, Eleaf
Пользовал такой месяца три. Встает отлично. Необслуг много разных, надо для себя подобрать. Обслужка удобная. Видео много что и как мотать. Остались только положительные воспоминания.
Плетенки!