не нашел нигде, гуру подскажите. решил обновить прошивку на своем пико, а не тут то было*((( не видит его комп. обновление подгрузил, разархивировал, воткнул пико но его не видно((( что может быть? на соответствие проверял, вроде все ок..
не нашел нигде, гуру подскажите. решил обновить прошивку на своем пико, а не тут то было*((( не видит его комп. обновление подгрузил, разархивировал, воткнул пико но его не видно((( что может быть? на соответствие проверял, вроде все ок..
Wingman шнур поменяй
TanLan на двух сопротивлениях подключенных параллельно, на практике никак не увидешь разницу в токе, напряжении или индивидуальном сопротивлении. Будет заметна только разница температуры, все остальное высчитывается и понимается в тиории. Как например писал doctorRAZ.
Для сравнения возьми резисторы на 100 Ом и 1000 Ом(1 кОм) на 0.125 Ватт, как раз выходит 1 к 10. Или даже имитируя клэптон - 10 резисторов по 10 Ом и 10 по 100 Ом. Делаем параллельные пары из разных номиналов и потом соединяем их последовательно, что будет равносильно переодическим контактам обмотки на центральной жиле. Теперь если подать на эту сборку напряжение какие резисторы будут греться?
Wingman шнур поменяй
Менял не помогло
Мне при прошивке помогла замена кабеля. Менял две штуки, подошел только от мобилки. Увиделся без танцев с бубном и запуска от имени администратора.
БаЛу73 ну так пример был для имеющих опыт в радиоэлектронике. Можно взять в пример 10 и 100 ваттные ламочки (25 Вольт) и сунуть их в розетку. :)
Об этом даже обзорщики почти все в подробностях рассказывают, но почему-то некоторым людям это не нравиться. А ещё можно почитать о ТК разработчиков этой технологии, инженеров компании Эволи, известной нам по чипам DNA.
В общем не я эту тему начал, но я закончу. Более участие в таких обсуждениях принимать не собираюсь. Пусть каждый на практике решает, что и как.
Главное всем здоровья и мира.:hello:
У меня прикольно с прошивкой получилось.
Была 1.01, обновился до 1.03 (правда модернизованная), затем захотел логотип поменять, мод вырубился полностью. "Вытащить и вставить" аккумулятор не прошло. Честно говоря перебздел, думал навернулся мод. Прошил по новой, всё заработало, но лого ставить уже не стал.
Но самое интересное произошло утром. Остановился на светофоре, сделал пару-тройку тяг и поехал, как вдруг понял что мод не выключился и продолжает жарить. Остановил авто, вытащил аккум. Позднее вставил снова и попробывал попарить. Та же история.
Вечером пробывал прошить и 1.02 и 1.03 с оффсайта, всё тоже самое.
Откатился до 1.01, чему собственно рад.
Гораздо увлекательные изменения произошли уже после отката.
Начал парить и понял что оба моих клирика начали "звучать" вкуснее.
В начале подумалось что это из-за целого дня вынужденного непарения,
но оказалось что спустя вот уже 4-5 дней вкус действительно остался неизменным.
Вот как то так. :)))
На мощности 30-35 W будет дымить как Змей Горыныч, разве что только без открытого пламени.:stunned:
Нормально будет наваливать уже на 12-18 W, в зависимости от соотношения VG/PG.
Уточнение: Приведенная намотка с применением стали SS616L имеет сопротивление 0,62 Ома.
- - - Добавлено - - -
Выше уже Вам ответ дали, можно дополнить:
Функция преднагрева пригодится, если использовать необслужки с большой тепловой инерцией, имеющиеся в продаже:
- керамические испарители; вонючие настолько, что любой премиум е-ликвид разит смертью
- испарители notch-coil, где вместо спирали стоит хитровымудренный тонкостенный цилиндр из нержавеющей стали.
Функция преднагрева с неинерционными испарителями радует приверженцев сигаретной затяжки - короткий пых с прикрытым поддувалом позволяет набрать полный рот вкусного пара и выдувать его задумчиво из носа, в размышлениях об ужасах кальянной затяжки.
Кроме того, как только Вы задумаете пыхнуть возле Новогодней елки на свежем воздухе и обнаружите в баке холодец без соли застывшую жидкость, преднагрев поможет быстрее поправить дело.
Оптимальные значения настроек очень легко найдете сами эксперементально, копировать численные значения других девайсов не стоит из-за большой погрешности значений.
у меня на 1.03офф в ТК после замены батареи(питания) жестко устанавливалось 26.3 Ватт, свои настройки ставил и с замком на Ом и без него. откатился на 1.02 затем опять 1.03 и вроде все заработало нормально.