Как это исправить?
Как это исправить?
Бак комплектный, я правильно понял? Если да, то выкрутить испаритель, проверить, нет ли чего лишнего в базе, протереть ее и промыть. На самом испарителе проверьте резьбу и чтобы оринг над резьбой не уползал. Проткните вату в испарителе в проточках иглой для лучшей смачиваемости, но без фанатизма.
Спасибо.
Открутить бак с мода, нажать Fire вхолостую. Поставить атом обратно. Если в процессе этих манипуляций не менялось сопротивление - нужно попробовать перепрошить мод, дабы сбросились настройки.
И да, испаритель на 0,5 Ом не обязан быть точно на 0,5 Ом, может конечное сопротивление колебаться +/- 10%
Испаритель новый, только поставил, там ничего такого нет
- - - Добавлено - - -
С модом все в порядке
Но першит все равно
Привет, коллеги по цеху. Читаю форум давно, написать решил впервые. Вдруг кому из новичков (а то и профи) покажется полезной данная информация.
По настроению сижу на Мело 3 (основа тузик). Так вот раньше использовал стандартные испарители и прочитав в этой ветке как кто-то расхваливал керамику, решил попробовать.
Прикупил себе на али сей девайс: Vaporesso Керамические cCELL 0.9ohm на кантале.
Так вот сугубо по моим фломастерам отличная необслужка, навала масса, вкуса куча, ничего особо не греется, не протекает, и практически вечно. Парю на 30 Вт.
Недавно решил попробовать стандартную необслужку... даже бак не допарил, выбросил.
Единственное что лично мне не нравится, да и то не критично, пар суховат, на тузике он всё таки повлажнее будет.
На новом испарителе показывал 0,3 сейчас 0,31
Попробуйте залить в бак:
http://proburo.ru/catalog/600x600/31/-27/31-2714.png
уксус еще вроде не плохо помогает
Неее, на тузике я спиральку парю:nice:
Хотя изначально брал его под необслужку, т.к. рукожоп по жизни и боядся что обслужку не потяну... оказывается ошибался :)
да может и зашла бы, если бы жарила тоже ватт на 30-35 и не отапливала бы собою пол Ханты-Мансийска ))
Такая проблема.
Довольно долго пользуюсь pico и парю на 75 ваттах, спирали разогреваются 1.5 секунды!
Проверил мультиметром и получилось у меня на 75 ваттах он выдаёт всего 60.
В чём может быть проблема? Заказывал с алиэкспресс, может быть поддельная плата?
Аккумулятор samsung 30Q