Ну так ватты и выставляю) Варивольта же нет). Но смотрю при этом на вольтаж)
Набежало 4,2 - и ОК! Скока там ватт при этом- пофиг по большому счету)
Но если прижмет (из-за косяков младшей прошивки), то можно и без вольт зная сопротивление и требуемый вольтаж - по ваттам) Тем более рано или поздно эксперименты заканчиваются после нахождения понравившейся накрутки (при постоянной намотке таковой отклонения минимальны) :D
Я последний раз мощу крутил, когда другую проволоку взял %) оффтопик: кстати о калькуляторах - по калькулятору я эту намотку должен парить на 5 ВТ больше чем сейчас
Babasik, chis
Вот чесслово, мы все говорим об одних и тех же попугаях, но с разных сторон - выставляя вольты мы меняем мощность, выставляя мощность мы меняем вольты... Те же йайца, только в профиль :D
Только каждый привык смотреть на своих попугаев %)
chis, если мощща при смене акб не сбрасывается и не нужен стелс запоминающий баки, то и забей на новые проши :aga:
Если конечно китайцы там не выдумают чего-то супер-пупер нам нужного (без лого из дома выходить вообще не рекомендуется) %)
DHCP сбрасывается на десятку. Причем почему- то не всегда. Пофиг. То есть так и сделал- забил:D
Понятно что фломастерно. Я к тому что при одном и том же напряжении может быть вообще разная мощность/ток, мод будет жарить по разному и выставлять по напряжению мод не совсем корректно, поэтому ее отображение и убрали в новых прошивках. Иначе можно еще прикрутить отображение температуры на Марсе. Польза будет точно такая же.
Вот почему убрали. Просто люди еще от мехмодов и варивольтов привыкли настраивать по напряжению.
Кто заряжает через usb? При полной зарядке аккума, что должно гореть?
Закину и в эту ветку вопрос:)
Где то видел описание "проблемы", но не могу найти в какой ветке...
Фиксиш сопротивление "замочком", в моем случае 0.24 Ом, зафиксил, потом смотрю "замочек" так и стоит, а мод показывает 0.26 Ом уже
В чем дело комрады?