Бак берите на 4 мл, иначе замаетесь часто заправлять ;) Аккумуляторов пару (минимум), я брал шоколадки LG HG2 18650 3000mAh. И очень рекомендуется внешний зарядник (например, LiitoKala-100): пока один аккум работает, другой заряжается.
Бак берите на 4 мл, иначе замаетесь часто заправлять ;) Аккумуляторов пару (минимум), я брал шоколадки LG HG2 18650 3000mAh. И очень рекомендуется внешний зарядник (например, LiitoKala-100): пока один аккум работает, другой заряжается.
kofesutraспасибо. Есть еще всякие гриффины баки и криусы рекомендуют. Может второй такой взять? только вот размер какой надо как узнать? или melo3 один пойдет?
к зарядке еще блок питания надо какой то? как ее в розетку то втыкать?
Батарейки увеличивают срок доставки посылки из Китая очень сильно. Рекомендую батарейки прикупить здесь на форуме.:)
Не знаю из какого ты города, но если ты из Челябинска, то там обитает barena, один из лучших продавцов батареек.
Продам аккумуляторы и зарядные устройства, доставка по России
nrvermoreспасибо! а по остальным вопросам сможете помочь?
Зарядка от микроюсб
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Зависит от того, что именно ты хочешь. Баки бывают разные под разные нужды.
Если ББ pico универсален, то батарейки можно брать для сигаретников с большей ёмкостью, но с меньшим током отдачи.
Выбор бака тоже зависит от твоих хотелок.
В принципе - Melo непллохой крепкий "середнячок". Если для него, то я бы рекомендовал взять Samsung 30Q, их пока меньше всего подделывают ;)
Ну микро юсб у меня нет дома. И юсб вообще. Не от компа же заряжать я так понимаю?!
На самом деле я вообще не понимаю в этих вопросах. Понимаю лишь что под разные нужды разные надо. Мне нужна не дрипка. Чтобы не мотать ничего. Надо максимум вкуса и пара. И чтобы тяга была кальянная. Вот наверное что нужно. :)
Возьми SMOK TFV-4 Micro, мне самому как новичку посоветовали как один из вариантов, взял и не жалею - в комплекте идёт 3 стекла под разный объём ( 2.5ml, 3.5ml и 5ml ) и 3 головы: 2 не обслуживаемых (вставил и поехал) и 1 обслуживаемая. Также в продаже много разных не обслуживаемых голов под любой вкус ( если лень возиться с необслужкой)
Заказал себе сегодня второго айстик пико ,уж очень нравится за компактность ,мехи стоят на полке!!!%)
Вообще то вот какой набор с Gearbest взял как новичек, может и вам что то из этого пригодится:
1) бокс взял взял без бака : Access Denied
2) бак взял отдельно: Access Denied
3) аккумуляторы взял 2 штуки: Access Denied
4) зарядник взял на 1 аккумулятор: Access Denied (кстати его можно использовать как повербанк)
Взял ещё кое что для намотки, но вам если Вы не собираетесь мотать, думаю пока это не надо.
Всё это было собрано и куплено по совету этого форума и этой ветки за что я всем очень благодарен
Взял себе Samsung-25R, есть у кого? Почему-то на напряжении аккумулятора 3.38 не вытягивает 50W, это норма? Пишет weak battery
Оригинальные самсунги r25 легко вытягивают не только 50 но и больше. Сейчас специально проверил на 55 ватт. Все ок. Брал на фасте.
Вот такие пара в коробочке. $8.49 Authentic Samsung INR18650-25R 3.6V 2500mAh Rechargeable Li-ion Batteries (2-Pack) - 35A peak discharge / 22A continuous discharge at FastTech - Worldwide Free Shipping
А не вытягивает на ноутбучных. Даже на 40 не тянет.
И брал такие с Гербеста, тоже отличные акки лучше чем 25R.Access Denied
это да, при нормальном заряде все тянет у меня, под конец уже не хочет, 75W даже берет, может ему нужно раскачаться?=) Как бы и брал не в подвале..просто еще самый первый раз его поставил, он на половине заряда 40 не тянул, а после одного цикла заряда-разряда под самый конец почти только начал ругаться, а так 75 ватт выжимает
Вот ещё: испаритель у меня плохо впитывает когда в баке мало жижи. Не надо бак досуха выпаривать, остаётся жижи миллиметров на 4-5 от донышка - пора долить.
- - - Добавлено - - -
Нормальный бачок Melo 3, без особых претензий, но мне вполне подходит. Если будете его брать, то он существует в двух модификациях - на 2 миллилитра (Melo III Mini) и на 4 (просто Melo III).
К зарядке подходит блок питания от телефона, лишь бы выход был usb и сила тока не меньше 500 миллиампер, лучше 1 ампер, стоят такие копейки. Но, наверняка, у каждого пара-тройка штук валяется где-нибудь :) На крайний случай компьютер ведь найдётся у Вас ;) Стандартный USB выход 500 мА.
Всем огромное спасибо:nice:
Вот же задача... у меня зарядник на 2А включен в розетку, а автомат дома на 40А... это безопасно для зарядника или погореть может?
Почему никто не парится, сколько потребляет телевизор, компьютер, утюг, чайник и т.п. и т.д и тупо втыкают их в розетку, а вот с модами такая проблема возникает "чтобы не выше" - выше не получится, хоть источник 200А сможет отдавать.