Без понятия, сидел минут 15 просто тыкал кнопки и так и сяк, не реагировало, откатился на 1.00 - все работает, обратно обновился до 1.01 - работает, дальше обновлять не буду, все равно в режиме ТК хочу ватты видеть!
Всем спасибо за ответы:)
Братцы, а вот чего посоветуете для сигаретной тяги? Какой бачёк лучше? Сейчас у меня Ego One Mega. В принципе все устраивает, но, хочется ышшо чего-нить:-)
Ребят, может кто сталкивался с такой проблемой.
Заказал Eleaf iStick Pico 75W, пришел сегодня. Купил батарейку, поставил её, загорелся экран, решил поставить на зарядку с помощью шнура, который шел в комплекте и переходником в розетку от айфона. Первые пять секунд нормально заряжал, потом переходник вспыхнул и перегорел, все вытащил, мод работал, потом попытался подсоединить к компу, никакой реакции не было. Мод работал еще минут 5, потом погас и больше не включается. Батарейка нормальная, проверяли на другом моде. Что может быть? Заводской брак? Ранее на форуме было написано, что у него плата сама регулирует зарядку.
И не по проблеме. Заказал с модом бак Wotofo Serpent Mini. Пришлось пробовать его на другом моде, вообще супер. И вкус и густота пара. И хорошо смотрится с модом
Приветствую всех!
ТСу поклон за интересный обзорчик,всем остальным за интересные сообщения!
Принимайте в свои ряды..,заказал,едет красавчеГ с Гербеста!
Параллельно едет СерпентМини..,хотел спросить про готовые намотки по 15 рублей,но пока фото не выложить!
Пойду "настреляю" 10 сообщений по разным темам! ....что за порядки?...Я понимаю ,как в Пневмофоруме,новичков в куплю-продажу не пускают,а тут..,"мы ж,жишь,на барже,....жишь!"(с)
P.S. ....забыл добавить. Тему эту читаю очень аккуратно,с самого начала-сейчас я на 108 странице.
А то сейчас пошлёте ...в "гуглпоискнах" .
Всем привет.А ни у кого не было проблем с зарядкой в Пико?Заряжал в моде, и с каждым разом батаркйка все хуже заряжается-меньше и меньше.
А у товарища, вообще перестал заряжаться; не реагирует вообще.Он купил новый акк, но не помогло, при этом мод работает.
:alco:http://www.ecigtalk.ru/images/smilies/alcorussian.gif
---------------------------------------------------------
Принимайте в свои ряды..,заказал,едет красавчеГ с Гербеста!
Параллельно едет СерпентМини..,хотел спросить про готовые намотки по 15 рублей,но пока фото не выложить!
Пойду "настреляю" 10 сообщений по разным темам! ....
------------------------------/////////////////-----------------
А вот и я вернулся со своим вопросиком. Стоит ли брать вот такое для Серпент Мини?
Собственно есть 2 варианта.
1) Пресет SS. Мотаешь спирали как обычно, по калькулятору намотки рассчитывая на какую мощность. Ставишь их. Выключаешь режим SS. 4 быстрых нажатия Fire - выставляешь начальную мощность для нагрева (по умолчанию 75 но это много). Обычно советуют +5+10вт от мощности, для которой мотал спираль. Т.е. мотал под 30вт, ставишь 40вт. Как выставишь (регулировка кнопками +/-), Fire 1 раз. Далее кнопками +/- ставишь текущую температуру, начни с 130 и поднимай до комфортной.
2) Тестоватный. Настраивать будем на присете М1(или М2/М3). Мотаешь спирали как обычно, по калькулятору намотки рассчитывая на какую мощность. Ставишь их и не закрываешь бак (будет ваткотест далее). 4 быстрых нажатия Fire - выставляешь начальную мощность для нагрева (по умолчанию 75 но это много). Обычно советуют +5+10вт от мощности, для которой мотал спираль. Т.е. мотал под 30вт, ставишь 40вт. Как выставишь (регулировка кнопками +/-), Fire 1 раз. Далее кнопками +/- ставишь текущую температуру, начни с 130
поднимай по 5градусов и смотри, не пожелтела ли вата. Так поднимаешь, пока ватка не пожелтеет. Как пожелтеет, считай какой надо выставить для этой проволоки в настройках
Немного более геморойный способ. Плюсы - до 200с ты точно знаешь что не подпалишь вату. Я этим способом парил на 170-185, выше мне горячевато было.
Да? Тогда почему если я заряжаю пико от компа/ноута, где сила тока не более 5В 500мА, он не греется ни разу, хоть от 0 до 100 заряжай?
А если подключаю через зарядку на 5В 1А - он уже минут через 15 нагревается в районе платы сильно ощутимо?
Потому что он берет ток от зарядки весь, который она может дать, а далее преобразователь на входе делает так, как нужно. То есть излишки уходят в тепло, ибо батарее отдается всего то 3,7В и ~500-700мА (уже от платы зависит).
оффтопик: Можно и купить, но метр проволоки стоит 2-6р, с метра десятка 2 думаю спиралей можно сделать. Но нужно купить сверло с нужным диаметром (2, 2.5, 3 мм), маленькие кусачки перекусывать проволоку и иметь время и желание.
Но это офтоп и не имеет отношения к моду Pico!
А оно надо брать готовые спейсы на кантале по 15р за штуку, когда кантал 0.4 10м можно взять за 40р. и самому умотаться вхлам. А там расход на спираль не более 10см.