Я чрезвычайно рад за коллегу )) Но аллегория с шинами пирелли, это наш с Вами мод. Поэтому и рад. ))
Подскажите как посмотреть v на Pico?
И ещё, спираль без ваты показывает одно сопротивление, с ватой другое так и должно быть?
Смирнов, там вопрос не понятен, толи сколько остаточное напряжение на батареи, то ли текущее при парении.
Gibson 1975, ха, чет я не догадался до такого, плюсую! Хотя в принципе эта информация мне всего 1 раз была интересна)))
Друже ткните где почитать или скажите почему так мало вкуса на мело3 мини? на полной тяге вообще почти нет, на "сигаретной" более менее присутствует, сам бак такой или что?
жаль( это я брату китом подарил, у самого субтанк, по вкусу не сравнить( правда сам испаритель необслуга, может на обслуге лучше? или все бесполезно?)
Мне объяснял человек...
Выставляй вольты от 2,8 и двигай до 3,2 подбирая под себя (может у кого запара с калькулятором койлов, там можно ползунок подвигать из зоны комфорта туда сюда) как итог сейчас я сижу на прошивке 1.1 вольтов нет, поднимаю или опускаю ваты и особо не парюсь.....
Я перешел на 1.1... и конечно может это самовнушение, а может все таки что то наковыряли... но мод реально стал работать лучше, простыми словами на 1.0 как мне кажется он подбрехивал по ваттам, показания калькулятора и мода расходились, т.е. на комфортной зоне калькулятора я получал либо предгарик или гарик, после прошивки это ушло, хотя может вату стал нормально укладывать :D
- - - Добавлено - - -
Та мне кажется все дело в ползунке калькулятора, а может начитался чего :D
maksut1976, вот поэтому я не буду пользоваться калькуляторами, а буду выставлять ватты под себя, т.к. мод показывает сопротивление и выставляемую мощщу. ;)
Калькуляторами пользовался, когда Овал6 пользовал, вот там надо было спиральку подбирать под напругу :D
- - - Добавлено - - -
Хотя может и перепрошью, если ползущий ко мне OBS Ace по вкусу придется... :ruman: А может просто второй мод под него куплю :D
В районе 0,4- 0,5 Ом комфортный (для меня, естественно) режим парения такой-же как на свежей батарее на мехе. Около 4,2 вольта. При более низком сопротивлении можно поменьше. И ни в какой калькулятор лезть ненадо. Вот посути вольты и выставляю.
А как их выставить если их нет?:xz:
А ватты- это дело десятое уже. Попугаи)