я уже не знаю как на этом форуме максимально понятно расписывать сррбщения.................
где я написал что чтото лью в коннектор? ну где???!!!
ну и?
скапливается от надевания\снимания крышки дрипки, но это ж не значит что я туда чтото лью... и не сам коннектор имелся ввиду, а зона прессовки, между коннектором и корпусом..............
короче проще картинку вставить походу...
https://pp.vk.me/c837523/v837523799/...Ba9kkaGY1U.jpg
вот если здесь жижа скапливается (красным помечено), может она внутрь просочиться?
Утром до работы, подробно расписал алгоритм поиска проблемы. Но всё зависло и пропало.
Теперь уже кратко. Сперва смотрим все резьбы все соединения их чистоту надежность. Далее спираль. Выгоняем паразитное сопротивление керамо пенцетом стяжкой в МикроКойл, ровняем на оправке витки до идеально круглой формы. Подтягиваем спираль. Далее вата. Волокна должны быть прямыми. Скрутка в жгут не потянет толком жижу. На сухую фитиль должен перемещаться в спирале с небольшим усилием.
Коротко так. Жаль что все затерлось. Там есть и мелкие нюансы подробностей. Удачи и приятного пару!
я вообще проблемы особой не увидел, начиная с 2016го все у всех булькает и стреляет помоему)
хорошо смоченная спираль не может не стрелять, а если не стреляет, значит на внешней стороне спирали (которая не соприкасается с ватой) нет жидкости, данная ситуация приведет к тому, что будет чувствоваться вкус нагара на спирали при нагреве................ на дрипках это все хорошо видно...
Спасибо всем за советы! Вроде после вчерашней промывки всех частей атомайзера неприятный заброс жижи в рот прекратился! И бульканье и шкварчание тоже прекратилось. :aga::nice: я так поняла, что лекарство моей проблемы заключается как раз в том, чтобы время от времени промывать бак.
Сегодня у меня созрел следующий вопрос:) имеет ли смысл на melo iii переходить на обслуживаемые испарители? Или это будет шило на мыло? И если уж переходить на обслугу, то с другим баком?
Подскажите пожалуйста, как на нем посмотреть версию прошивки?
щас начнется эпик))) все в один голос будут орать чтоб на обслугу переходили)))))))))) пофиг что у илифов она голимая))))))))
если финансы позволяют оставайтесь на сменниках, попробуйте от других производителей, есть ноч коилы, фьюзеды, клэптоны... на счет вкуса, это все выдумки имхо, вы вспомните когда впервые эс попробовали, вкусно ж было? я к тому что, рецепторам всегда будет мало если их баловать, некотрые уже без двух спиралей жить не могут, хотя два года назад радовались сабтанку с простейшей намоткой...
Обслуга от елифов на самом деле такое себе... Омно короче. Есть вариант поставить rba от Атлантиса (aspire atlantis) - она ещё более-менее удобная. Или брать обслуживаемый бак. Скажем так, геммора с обслугами больше, чем с необслугой (её тупо смочил, накрутил и паришь), но и плюсов у обслуживаемых атомайзеров больше в плане экономии на расходниках, вкуса и т.п. решать вам конечно же.
валенком