eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Eleaf iStick Pico 75W TC Mod и MELO III Mini. Продвинутый малыш. Обзор и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 208 из 251 ПерваяПервая Предыдущая ... 108158198204205206207208209210211212218 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 20.01.2017, 15:18
    mr_nanotech
    Цитата:

Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Шанс всегда есть. Не надо ничего лить в коннектор мода. Он не герметичен на все сто.

я уже не знаю как на этом форуме максимально понятно расписывать сррбщения.................

где я написал что чтото лью в коннектор? ну где???!!!
  • 20.01.2017, 16:10
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от mr_nanotech Посмотреть сообщение
    где я написал что чтото лью в коннектор?

Цитата:

и между коннектором и корпусом (щель,контур) периодически скапливается жижа

:donno:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

как на этом форуме максимально понятно расписывать сррбщения.

С помощью фотографий самое надёжное.
  • 20.01.2017, 16:19
    mr_nanotech
    Цитата:

:donno:

ну и?

скапливается от надевания\снимания крышки дрипки, но это ж не значит что я туда чтото лью... и не сам коннектор имелся ввиду, а зона прессовки, между коннектором и корпусом..............

короче проще картинку вставить походу...

https://pp.vk.me/c837523/v837523799/...Ba9kkaGY1U.jpg

вот если здесь жижа скапливается (красным помечено), может она внутрь просочиться?
  • 20.01.2017, 16:35
    БаЛу73
    Цитата:

Сообщение от Nat_ive Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста,

Утром до работы, подробно расписал алгоритм поиска проблемы. Но всё зависло и пропало.
    Теперь уже кратко. Сперва смотрим все резьбы все соединения их чистоту надежность. Далее спираль. Выгоняем паразитное сопротивление керамо пенцетом стяжкой в МикроКойл, ровняем на оправке витки до идеально круглой формы. Подтягиваем спираль. Далее вата. Волокна должны быть прямыми. Скрутка в жгут не потянет толком жижу. На сухую фитиль должен перемещаться в спирале с небольшим усилием.
    Коротко так. Жаль что все затерлось. Там есть и мелкие нюансы подробностей. Удачи и приятного пару!
  • 20.01.2017, 16:42
    mr_nanotech
    Цитата:

Сообщение от БаЛу73 Посмотреть сообщение
    Утром до работы, подробно расписал алгоритм поиска проблемы. Но всё зависло и пропало.
    Теперь уже кратко. Сперва смотрим все резьбы все соединения их чистоту надежность. Далее спираль. Выгоняем паразитное сопротивление керамо пенцетом стяжкой в МикроКойл, ровняем на оправке витки до идеально круглой формы. Подтягиваем спираль. Далее вата. Волокна должны быть прямыми. Скрутка в жгут не потянет толком жижу. На сухую фитиль должен перемещаться в спирале с небольшим усилием.
    Коротко так. Жаль что все затерлось. Там есть и мелкие нюансы подробностей. Удачи и приятного пару!

человек про необслужку пишет, неужели трудно чуть внимательнее прочитать сообщение?

и с каких это пор скрутка в "жгут" перестала тянуть жижу?
  • 20.01.2017, 16:56
    БаЛу73
    Цитата:

неужели трудно чуть внимательнее прочитать сообщение?

Я прекрасно все видел и прочитал внтмательно. Алгоритм общий. На будущее. Методом исключения можно откинуть ненужное.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

с каких это пор скрутка в "жгут"

Вот с этих
    Цитата:

не потянет толком

Подача будет но недостаточная.
  • 20.01.2017, 17:32
    mr_nanotech
    Цитата:

Я прекрасно все видел и прочитал внтмательно. Алгоритм общий. На будущее. Методом исключения можно откинуть ненужное.

- - - Добавлено - - -

Вот с этих

Подача будет но недостаточная.

ага, и пинцетом микрокойл в необслужке сделать и излишки ваты убрать и волокна распрямить.......... годные советы по выбрасыванию одноразовых испарителей в помойку...........................
  • 20.01.2017, 17:45
    DHCP
    Цитата:

годные советы по выбрасыванию одноразовых испарителей в помойку

Дык если он не пашет, как должен, фигли с ним мучатся?
  • 20.01.2017, 17:55
    mr_nanotech
    Цитата:

Сообщение от DHCP Посмотреть сообщение
    Дык если он не пашет, как должен, фигли с ним мучатся?

я вообще проблемы особой не увидел, начиная с 2016го все у всех булькает и стреляет помоему)

хорошо смоченная спираль не может не стрелять, а если не стреляет, значит на внешней стороне спирали (которая не соприкасается с ватой) нет жидкости, данная ситуация приведет к тому, что будет чувствоваться вкус нагара на спирали при нагреве................ на дрипках это все хорошо видно...
  • 20.01.2017, 19:56
    Nat_ive
    Спасибо всем за советы! Вроде после вчерашней промывки всех частей атомайзера неприятный заброс жижи в рот прекратился! И бульканье и шкварчание тоже прекратилось. :aga::nice: я так поняла, что лекарство моей проблемы заключается как раз в том, чтобы время от времени промывать бак.

Сегодня у меня созрел следующий вопрос:) имеет ли смысл на melo iii переходить на обслуживаемые испарители? Или это будет шило на мыло? И если уж переходить на обслугу, то с другим баком?
  • 20.01.2017, 20:33
    Harv
    Подскажите пожалуйста, как на нем посмотреть версию прошивки?
  • 20.01.2017, 20:48
    mr_nanotech
    Цитата:

Спасибо всем за советы! Вроде после вчерашней промывки всех частей атомайзера неприятный заброс жижи в рот прекратился! И бульканье и шкварчание тоже прекратилось. :aga::nice: я так поняла, что лекарство моей проблемы заключается как раз в том, чтобы время от времени промывать бак.

Сегодня у меня созрел следующий вопрос:) имеет ли смысл на melo iii переходить на обслуживаемые испарители? Или это будет шило на мыло? И если уж переходить на обслугу, то с другим баком?

щас начнется эпик))) все в один голос будут орать чтоб на обслугу переходили)))))))))) пофиг что у илифов она голимая))))))))

если финансы позволяют оставайтесь на сменниках, попробуйте от других производителей, есть ноч коилы, фьюзеды, клэптоны... на счет вкуса, это все выдумки имхо, вы вспомните когда впервые эс попробовали, вкусно ж было? я к тому что, рецепторам всегда будет мало если их баловать, некотрые уже без двух спиралей жить не могут, хотя два года назад радовались сабтанку с простейшей намоткой...
  • 20.01.2017, 21:26
    Uniko
    Цитата:

Сообщение от Harv Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как на нем посмотреть версию прошивки?

В выключенном состоянии 20раз кнопку файр нажмите

Цитата:

имеет ли смысл на melo iii переходить на обслуживаемые испарители? Или это будет шило на мыло? И если уж переходить на обслугу, то с другим баком?

Ответ да, но только если стоит цель экономить свои кровные.
    тапко
  • 20.01.2017, 21:28
    Harv
    Цитата:

Сообщение от Uniko Посмотреть сообщение
    В выключенном состоянии 20раз кнопку файр нажмите

тапко

Не получается, он через каждые 5 нажатии включается и выключается...

лучом звезды смерти
  • 20.01.2017, 21:29
    Uniko
    Цитата:

Не получается, он через каждые 5 нажатии включается и выключается...

лучом звезды смерти

Продолжайте нажимать не смотря на включение

тапко
  • 20.01.2017, 21:31
    Harv
    Цитата:

Сообщение от Uniko Посмотреть сообщение
    Продолжайте нажимать не смотря на включение

тапко

Раз 50 нажал, все тоже самое...

лучом звезды смерти
  • 20.01.2017, 21:33
    Uniko
    Цитата:

Раз 50 нажал, все тоже самое...

лучом звезды смерти

В выключенном состоянии 20 раз нажмите.
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...ee417f49a8.jpg
    У меня все работает.

тапко
  • 20.01.2017, 21:38
    hedin163
    Цитата:

Обслуга от елифов на самом деле такое себе... Омно короче. Есть вариант поставить rba от Атлантиса (aspire atlantis) - она ещё более-менее удобная. Или брать обслуживаемый бак. Скажем так, геммора с обслугами больше, чем с необслугой (её тупо смочил, накрутил и паришь), но и плюсов у обслуживаемых атомайзеров больше в плане экономии на расходниках, вкуса и т.п. решать вам конечно же.

валенком
  • 20.01.2017, 22:31
    MicroSur
    Цитата:

Спасибо за совет! Пошла мыть!

- - - Добавлено - - -

Не помогло

Цитата:

Вроде после вчерашней промывки всех частей атомайзера неприятный заброс жижи в рот прекратился! И бульканье и шкварчание тоже прекратилось.

И как вас понимать...
  • 20.01.2017, 23:22
    Glass Blower
    Цитата:

И как вас понимать...

Скорей всего испаритель пропитался водой, вот пока и не брызгает.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 208 из 251 ПерваяПервая Предыдущая ... 108158198204205206207208209210211212218 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search