Приветствую.
Хочу купить Melo 3 на 4мл, нужен вкусный бак, мотать нет возможности.
Как у него вкусопередача?
Стоит его покупать ? Или стоит посмотреть в стороны других необслуг которые выигрывают по вкусопередаче
Приветствую.
Хочу купить Melo 3 на 4мл, нужен вкусный бак, мотать нет возможности.
Как у него вкусопередача?
Стоит его покупать ? Или стоит посмотреть в стороны других необслуг которые выигрывают по вкусопередаче
Имхо, мело3 по вкусопередаче далеко не лучший бак.
Присмотрись к SMOK TFV8, заправка удобная, вкусный для необслужки, много модификаций как самих баков так и испарителей по потребности. Только один минус обнаружил - жрёт много:(
Поск по форуму тебе в помощь, сам выбирай, у каждого свои фломастеры.
У бака нет и никогда не было характеристики - вкусопередача :) Это выдумки любителей вкусного нихрома.
Даже не думай о покупке этого гумна. На необслуге вкуса нет, обслуга ссытся при закрытии топкэпа, если плотнее набить ваты, течь перестает, но появляются предгарики и гарики. Под необслугу рекомендую брать TFV8 Baby. Не течет, вкусный, легкая тяга, заливать жижу одно удовольствие. Жижи жрет много, но при таком количестве пара, ожидать другого не приходится. После мело, как с жигулей в бентли пересел. Мело хотел выкинуть, но так как я жадный, буду продавать))
Кто - нибудь ставил в melo 3 небслужку от vaporesso на никеле или титане? Как впечатления?
Новый вопрос, всемогущие и всезнающие!:pinkglasses:
Нормально ли, что под дрип-типом у меня происходит следущее?
- - - Добавлено - - -
Блин, ссылки нельзя выкладывать пока:cry:
- - - Добавлено - - -
http://s018.radikal.ru/i525/1701/06/576c832e1811.jpg
GrossFater а если это необслуга? И что есть за защита от брызг? Хлопки-щелчки слышны.
- - - Добавлено - - -
MicroSur не могу сказать, что сильно мешает, но напрягает. Melo iii mini, необслуга, бак вроде не переворачиваю, он всегда стоит аккуратно на полке, а если в кармане, то опять же аккуратно переносится.
Это конденсат, периодически стекающий с дриптипа на конус воздуховода при активном парении. Я периодически протираю конус ватной палкой. Если не протирать, то скопившаяся на конусе жидкость проникнет внутрь в поддон базы, и там будет сопливить через воздухозабор. Заметил, что с другим дриптипом (обычный пластиковый) конденсата в разы меньше.
Chvakolo опаньки! Пазл сложился! Несколькими страницами ранее я тут как раз жаловалась, что при вдыхании вместе с паром в рот залетают приторно сладкие капельки жидкости. Теперь понятно, что это конденсат стекал в воздухозаборник. Ура! Спасибо! Буду впредь тоже ватной палкой протирать конус по мере необходимости.
Nat_ive, думаю ваши выводы правильны. При протирке конуса не забывайте заглянуть внутрь дриптипа, там тоже обычно мелкие каплюхи живут.
doctorRAZ обычно больше времени требуется для онлайн решения какой-нибудь проблемы, связанной с парением?:cool::D