Я был в курсе. Если аккуратно вставлять, ничего не будет. Изначально владел этой инфой и был очень аккуратен с кабелем, итог - никаких проблем третий месяц, заряжаю только в моде через юсб.
Подскажите, есть все таки смысл обслужку на мело 3 брать и если да то как и чем лучше намотать? Или идти новый бак покупать?
Лучше сразу новый бак - пробовал $2.81 Replacement Rebuildable RBA Coil Head for Atlantis Clearomizer - 0.5ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping еще тот гемор
Подскажите пожалуйста,а входит на Pico Merlin rta?Он как бы вроде 23 мм?
Olegon174Входит!!!
И выходит :biglol:
BiZkiT
StockerЭто радует:nice::aga:
На данный момент удалось добиться Мега охренительного пара и замечательного вкуса на штатном Melo3 с испарителем на 0,3 напряжением 30w и жидкостью Cloud Parrot Aple Juice 3мг.
C этой жидкостью на Serpent mini свершено не такой результат.
Попробовал сегодня, паралельку 0.4 кантал, 5 витков, 30 оправа, на плите прожег. Получилось 0,45ом и появился отчетливый вкус жижи, получше стало, парю на 30 ватах. В общем бачек ррешил не менять пока. Да мотал первый раз, несложно, только родную жепку золотую почемуто не видно было поставил от обслужки-заработало.
Мело 3 мини
чтото мой пико матовый серебро не едет:( брал в россии и что то зависла на сортировке в кемерово:( бандероль 1 класса. уже 3дня висит статус
Пико пожалуй 2 место занимает после РХ200.
Ребят у меня вот проблема с бокс модом Пико. Когда заряд становиться меньше половины, он начинает беспрерывно парить. На кнопки не реагирует, если только достать аккумулятор. После того, как я достал аккумулятор, снова его поставил. Включился. Делаю затяжки 3-4 и снова начинает ту же историю. Но самое главное - при полном заряде этого не происходит. Прошивку менял. Всё та же тема. Хотел бы отдать по гарантии обратно в магазин, но чек потерял. Пока не разбирал. Если кто знает, что это за проблема, подскажите.
Sates буквально пару страниц назад я с той же проблемой пришёл сюда))
всё дело в браке платы. купи новые аккумы, с ними будет нормально работать. мне помогло)
но в фасттек всё равно отправил заяву с видео, жду ответа :D