Бери бак pico s к моду. Будет тебе тугая тяга.
натоптано...
Бери бак pico s к моду. Будет тебе тугая тяга.
натоптано...
Юзаю этот девайс почти месяц, очень доволен. Цена - качество + компактность. Всем новичкам советую
Ребят а какие батареи брать, и где можно купить???? с али долго будет...
спроси у Андрея Аккумуляторы 18650, жидкость, никотин, койлы, моды я у него брал оригиналы и недорого:ok:
так как буду брать готовые жидкости, какие более менее подходят к пико? 50 на 50??? надо шоб удар по горлу был и пара больше!!! жидкостей уйма, а какие покачественей иди теперь ищи!!!!!!!!! все не перепробуешь.... а вообще было бы супер если брать пробники и потом определится!
Жидкости с батарейным блоком не имеют прямой связи.
- - - Добавлено - - -
Любой уважающий себя магазин продаст тебе пробники. В вейп барах наверно и так дадут попробовать.
- - - Добавлено - - -
Видимость пара дает глицерин, бери где его больше, для этого есть стандарт 80 процентов.
Под истёрся мой Eleaf iStick Pico за три месяца.
Немного обклеил.
спойлер
Самоклейка, прогрел феном, два слоя лака, на ощупь немного шершавый.
Выглядит как линолеум))
А меня вот огорчило, что на моде, через пару недель использования, блестящая нержавейка стала матовой, окислы мать их. С моих рук хоть и не течет пот ручьем, но все места контакта с рукой окислились. Кнопка из красивой блестяшки, превратилась в матовое унылое уг. Буду разбирать, полировать и одевать в кондом.
Фото конечно не передает всю убогость, но все равно покажу.
На первом фото нынешнее состояние, на втором как было после вскрытия коробки.
спойлер
Дошли руки и намотал такой трос.
Мотал нихромом 0.2.
Реально дикие спиральки и вкуса больше чем у фьюза.
Вышло немного корявенько(первый раз мотал подобное) и еле впихнул в дрипку на 22 мм, но спиральки просто зачёт.
Я их на кубоиде еле раскачиваю преднагревом на 150 ватт.
うちはオビト смысл получить пар и вкус, затратив минимум мощности... щас посмотрел.. ограничение мощности стоит 60 Вт...
если не тянуть изо всех сил... для поддержания комфортной температуры требуется около 30 Вт...
смысл не высадить аки побыстрее, а максимально долго получать максимум удовольствия от процесса... с минимумом затрат (я щас не про сигартеник, а дрипку..)
- - - Добавлено - - -
прикинь на сколько у твоей намотки больше масса :D
это энергия на обогрев всего кроме получения пара
Ты хочешь сказать что твои спиральки на 60 ватт дают столько же пара и вкуса как мои на 150? Мне кажется физику пока ещё никто не отменял.
- - - Добавлено - - -
Ну как-то с разрядом акков проблем сейчас нет, спокойно на пару дней хватает, а больше в принципе и не надо, всё равно на ночь ставлю на зарядку.