Что то маловато высаживает(((((((:nea: при 16-18w
smalekc У меня примерно то же самое только при намотке на нерже 0.76 ом и ТК
Ну не знаю не знаю. Это крайне редкий мод. Эксклюзивный можно сказать. Я читал что последние акки можно сажать чуть ле не до 2.6в и им не че не будет. И там народ орал почему же БМ делаю до 3.3 - 3.4в!? Ответ типа в целях безопасности.
Так что вы врят ли найдете еще такой Бм сажающий менее 3.1в.
Ну а так то и большого смысла нет. Я вот на Клопе-ГТ сажал акки не4 до отключения 3.45в. Потом преставлял эти акки в Сигель и тот же бак. Ну и что? Ну выпарил 1мл и тоже потух при 3.23в
Так что сильно то и не стоит. Имхо. Хотя если нижний 3.45 и 2.85 это уже ощутимо разница.
- - - Добавлено - - -
Ага. Вот только что потух. Парил 1.1ом трос 4х4х0.1. Лиитокала показала 3.16
Да и это тоже не так принципиально. Имея в наличии 8 батарей взял Териона только ради "типа автономности". Но он такой гроб оказался, что мне проще с собой ещё одну батарею взять, чем его с собой таскать. Пользуюсь конечно, плата отличная. Но вот размер совсем разочаровал. Может попробую на VT75 nano поменять :(
оффтопик: Мой Nano на заводских настройках LG HG2 и Samsung 30Q высаживает до 3.38 V. :xz:
Спираль SS316L 0.4 мм, 0.94 Ом. Парю на 27.5 W.
От конструкции мода не в восторге- хлипковата рамка, пластинка коннектора при попытке ее закрутить действует как домкрат и растопыривает концы рамки до образования щелей :).
Но эргономика мода на высоте, и плата шикарная.
GintasB Попробуй эту же намотку на 15-16 ваттах попарить. Будешь приятно удивлён. Да и отключение батареи по вольтажу уменьшится
чет я не понял.. терь всем что ли мерить надо обязательно???
а можно я так посмотрю сколько вольт не вытаскивая?
GintasB У меня намотки 0.32 нержей х 2.5 мм х 7-8 витков. Самый цимус для меня (ИМХЕ) 12.5-15.5 ватт
yong8
оффтопик: В Небуле у меня такая, только из канталя. Там 13-15 W вполне...Но в Бачелор такую никак- потоп гарантирован :xz:
Мне просто незнакомы баки с таким названием :xz:
http://www.picshare.ru/uploads/161027/1b1U146Gh6.jpg