Товарищ MicroSur ждёт девай - он может писать всякие патчи
тапком
Несмотря на то что за 5 месяцев Кайфун орал на 75 резьбу, считаю что это иди из лучших модой. По лету вообще незаменим.
Ребят, а кто может подсказать из чего атомы в комплекте на 0,3 Ом и 0,5 ? Их можно на ТК настроить?
Я раннее курил простые аккумы и pico для меня новинка, Курил в основном 12мг на 3,5 Ом.... А тут 0,3 Ома и как настроить не пойму, тротхит убийственный.
Может никотина надо меньше?
Дайте пожалуйста совет.
Axis
На предыдущей странице тебе же писал, читай внимательно. 0,3; 0,5 с белыми о-рингами из кантала - только для вариватта, в термоконтроле работать не будут. 12мг для кальянной затяжки (а другой здесь не будет) слишком много. Сделай хотя бы 6мг., а лучше 3мг.
Видимо меня запутала эта фраза:
"испарители с белыми о-рингами (резиновыми кольцами)"
То есть в комплекте именно испарители из кантала.
Спасибо. Теперь понятно. Но есть ещё Smart помимо опции Wattage. Есть ли между ними разница?
И такой момент, я купил два Pico, Обоим сутки с распаковки, оба серого цвета, но вот на одном кнопка Fire стала желтоватой за сутки. Не понимаю почему.
Окислилась?
Axis, smart запоминает значение ватт для текущего сопротивления. Если сменить бак, настроить новое, а потом вернуть бак начальный, он выставит прошлое значение ватт. Удобно, когда несколько баков / дрипок с разными сопротивлениями и парятся на разной мощности.
Единственное если новый бак будет с таким же сопр как и заполненное, ватт выставит из памяти по сопротивлению.
Да, конечно хотелось бы, всю эту информацию в одном месте....
Я перечитал первые 50 страниц, полезного нету, и представьте что новому владельцу придётся дочитать до 160 страницы чтобы узнать что в комплекте атомы не пригодны для использования на ТК.
Взял с али в цвете brushed silver. За 1500р, доставка из России за неделю дошло. Накрутил SXK Kayfun v5 mini с фастека. Влез с минимальным зазором, прям повезло.
Работает мод норм, но после evic vtc mini кнопка туговата и дисплей хреновый. Еще кнопки нижние звенят.
Сегодня сходил в магазин, купил жижи 3 и 6... Значительно лучше. Спасибо за совет.
И там продавали обслуживаемые нагреватели для MELO III, и никель и титан даже нержавейка- разные. Коробочки Eleaf вата в комплекте кусок проволки...
Пользовал кто то такой комплект? Поделитесь пожалуйста мнением. Цена не велика всего 200 рублей, насколько проигрывает заводским атомайзерам?
Один заводской на титане там стоит 250 рублей.
За раннее благодарю.
Это обслуга, если научитесь её мотать - будет не хуже заводских. И горизонтальная спираль относительно обдува должна быть вкуснее. Но проводка в комплекте там такая себе, попробовать хватит. Я на джастовский бак такую голову поставил и воткнул-таки туда фьюз - вкуснее, чем необслуга штатная и если сгорит - можно просто перемотать. Штатную же только на выброс
тапком
Не нарадуюсь, тьфу тьфу- обалденная штука.
Читал что как то меняют логотипы загрузки, можно ли допустим имя вместо лого? или слоган, нет ли софта для редактора прошивок?
Кто в теме? Скачал русифицированную - класс.
Кто ответит, есть ли разница между 0,3 и 0,5 в режиме вариватта по вкусу и автономности?
- - - Добавлено - - -
Спрошу более понятно. Для одинакового кол-ва пара более высокоомную голову придется парить на бОльших ваттах? Значит аккум будет садиться быстрее. Я прав?
Ребят , нуждаюсь в Вашем совете ))) Купил сие чудо (Eleaf iStick Pico 75W TC Mod + MELO III Mini) вместе с батареей US18650VTC4, ну как то она мне показалась слабенькой по автономности. Хочу купить что-то получше, кто даст совет какую лучше батарею купить ?! У кого какие пальчики стоят ?! )))
Хочу попробовать попарить на ТК. Не спец в этом ))) Почитав советы форумчан возникла такая идея: купить Authentic Eleaf MELO 2/iJust 2 Replacement ECR Coil Head и сделать намотку с нержи SS316L 24ga Wire одним проводом 8 витков 2,5 диаметр - пишут : Power Optimal 41.59 Watt, recommended 27.78 Watt, Resistance 0.33 Ω . Что-то получится в такой связке ?! Иль посоветуйте свои "рецепты" вкусной жижи ))) Какой нерж лучше брать потолще иль потоньше?! Дайте совет , пожалуйста, начинающему парильщику )))
Батарею лучше брать с большей ёмкостью, VTC4 всего 2100мАч. Возьмите Samsung 30q или LG HG2. Только осторожно, лыжи подделывают многие - читайте соответствующую тему. Нержавейку любую можно, у девайса есть режим настройки коэффициентов для любой проволоки. Сечение не советую больше, чем 0.4 использовать, лучше 0.3. По мощности и типу намотки - сугубо индивидуально.
тапком