оно отключается,2 раза файер и офф
Неделя пользования пикошой навела меня на размышления...
Коннектор доверия особо не внушает, покрытие скорее всего облазить будет, железка на microUSB может отвалиться...
Но цена/функционал/размер перекрывают все недостатки.
Где-то я это уже видел %)
спойлер
:toy: :smoke:
Коннектор доверия не внушает на старых модах (когда он ещё с алюминиевой резьбой делался, например сигилей мини хотя если аккуратно пользоваться ничего с ним не будет). Сигилей у меня год отработал и до сих пор коннектор цел, поменял на пико из-за нехватки мощности и термоконтроля.
К самому коннектору вопросов нет, а вот к его запрессовке вопросы остаются - он у меня криво запрессован. Скорее всего при падении с баком он просто вылетит. Пофиг %)
Сигелеем сам полтора года пользовался, резьба еще живая, но уже пошла на износ (при закручивании бака добавилось четверть оборота от начального). Да и кнопка часто западать стала.
А то ;)
Пошагово процесс прошивки кто нибудь расскажите!
1. Запускаешь прогу инсталляции из комплекта прошивки
2. Подключаешь мод к компу (я в этот раз шил мод с аккумулятором, включенный)
3. В проге инсталла появляется существующая версия прошивки.
4. Жмешь апдейт и выбираешь файл прошивки 1.01.
Всё!
Можешь еще отдельно установить свое Logo. В штатной прошивке уже сидит ихнее.
Спасибо!
может кто помочь ,накидать на почту лого интересных или вообще где их можно скачать?И что это эа режим смарт и как им пользваться,заранее благодарю!
Два раза фаер тыкни
приехал пико..я в печали, короче. с модом все ок - оригинал, стекло не вдавливается. нот как меня измучил бак мело мини. он горячий, парю на 26в в варивате - в передоз ушел с кальянной тяги. теперь ego aio для меня эталон)) сижу пока на нем, в ожидани bachelor nano. может подскажет кто бак односпиральный, чтобы по ощущениям не хуже, чем егошка. дриптип длиннее не выход, пар все равно средний
sensauraоффтопик: ТопТанкМини/СубтанкМини. тема тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43417.html вся инфа в первом посте
разве это не устаревшая ссанина?O_O
---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
:nonono:вернись. я всё, прощщю.:mol:
Кто мне будет помогать хоботом по башке просветлять неразумных Новичоусов?:niza:
дело не в том , что лень читать. парю темы недели напролет. был тут человек с бакалавром - время прошло, может чего добавит по-житейски