Неделя пользования пикошой навела меня на размышления...
Коннектор доверия особо не внушает, покрытие скорее всего облазить будет, железка на microUSB может отвалиться...
Но цена/функционал/размер перекрывают все недостатки.
Где-то я это уже видел
спойлер
![]()
![]()

Коннектор доверия не внушает на старых модах (когда он ещё с алюминиевой резьбой делался, например сигилей мини хотя если аккуратно пользоваться ничего с ним не будет). Сигилей у меня год отработал и до сих пор коннектор цел, поменял на пико из-за нехватки мощности и термоконтроля.

К самому коннектору вопросов нет, а вот к его запрессовке вопросы остаются - он у меня криво запрессован. Скорее всего при падении с баком он просто вылетит. Пофиг
Сигелеем сам полтора года пользовался, резьба еще живая, но уже пошла на износ (при закручивании бака добавилось четверть оборота от начального). Да и кнопка часто западать стала.
А то![]()
Пошагово процесс прошивки кто нибудь расскажите!

1. Запускаешь прогу инсталляции из комплекта прошивки
2. Подключаешь мод к компу (я в этот раз шил мод с аккумулятором, включенный)
3. В проге инсталла появляется существующая версия прошивки.
4. Жмешь апдейт и выбираешь файл прошивки 1.01.
Всё!
Можешь еще отдельно установить свое Logo. В штатной прошивке уже сидит ихнее.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Спасибо!

может кто помочь ,накидать на почту лого интересных или вообще где их можно скачать?И что это эа режим смарт и как им пользваться,заранее благодарю!

приехал пико..я в печали, короче. с модом все ок - оригинал, стекло не вдавливается. нот как меня измучил бак мело мини. он горячий, парю на 26в в варивате - в передоз ушел с кальянной тяги. теперь ego aio для меня эталон)) сижу пока на нем, в ожидани bachelor nano. может подскажет кто бак односпиральный, чтобы по ощущениям не хуже, чем егошка. дриптип длиннее не выход, пар все равно средний

sensauraоффтопик: ТопТанкМини/СубтанкМини. тема тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43417.html вся инфа в первом посте
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз

СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз

дело не в том , что лень читать. парю темы недели напролет. был тут человек с бакалавром - время прошло, может чего добавит по-житейски