samozamesАбсолютно не хитрец. Что бы понять о чем я говорю- штудируйте классиков,т.е меня. А "в ведро" это уже давно не интересно. Мне больше импонирует "апстену" :D
samozamesАбсолютно не хитрец. Что бы понять о чем я говорю- штудируйте классиков,т.е меня. А "в ведро" это уже давно не интересно. Мне больше импонирует "апстену" :D
Всем привет. На cigabuy акция с любым баком Melo III (4ml)или Melo III Mini (2ml)получается около 30$ + 7-8$ доставка E-пакетом. Отсюда несколько вопросов:
1) бак для околосигаретной затяжки вообще бесполезен или на минимуме обдува будет что-то типа Cubis?
2) как бак, по качеству, удобству, эргономике и.т.д., например, по сравнению с Cubis?
3) какие конкретно ипарители подходят, весь спектр родных, от Aspire и.т.д., а также основные характеристики этих испарителей?
Давайте, все же, тут будем технические аспекты обсуждать!
А вопросы покупки и доставки в соседней ветке.
sebox, не хочешь стать куратором этой темы, иначе потоки различного неадекватного сознания заполонят эту тему? Или Mamont120kg сюда притащить, может тоже захочет?
nesco, сорри, я наскоками захожу, графоманские спазмы снять. А потом работы как наваливает, вообще забываю где я и кто я :xz:
Да и бывал я уже в модераторах, лет пятнадцать назад, не мое это.
Гы, я бы может быть и подписался, но, увы, у меня образ Пико висит на фасте в гордом одиночестве, а у вас он уже есть, или вот-вот будет.