Куч кстати фуксия в живую меньше кажется чем в других цветах :aga:
Куч кстати фуксия в живую меньше кажется чем в других цветах :aga:
Всем доброго вечера! Проблему протечки, пока, решили. Был в магазине где брал, еще раз разобрали, почистили, плотненько собрали и.... о чудо не течет! Хотя дома делал все тоже самое. Посмотрим, что будет дальше
lex56 сегодня советовали взять TFV4 mini, говорят хороши. Если мой будет опять делать мозг возьму его.
чет зверек внешний вид теряет жуть. металлические части без покрытия царапаются, окисляются. недели не прошло. с вещами вроде как бережно обращаюсь, телефоны без чехлов и пленок ношу, через год как новые остаются а тут прям аж не знаю.
главное что бы там под всем этим делом пластик не оказался) как в кнопке =_=
Всем доброго времени суток !
А можно вопрос по Melo III Mini ?
А никто не сталкивался с "пальбой" при первом включении ?
В обзоре Eleaf iStick Pico 75W TC Mod и MELO III Mini (на другом ресурсе) пишут :
Если атомайзер не использовать 10-15 минут, то при прошествии этого времени, при первом включении, атомайзер выстреливает жижей вам в рот, несмотря на установленную мощность, и как сильно вы всасываете. При этом, раздаётся довольно громкий щелчок, как от удара кнутом. Вот, посмотрите на видео сами:
Как уже писал, от установленной мощности, поведение не меняется никак — «выстрел» есть всегда, просто при 75вт он практический мгновенный, при 30 ваттах, на выстрел надо пару секунд, а на 5 ватах — «стреляет» через 7 секунд. Это очень серьезный недостаток, что сводит на нет все плюсы электронного парения (представьте, сидите вы себе в офисе, и со стола коллеги периодически доносятся звуки кнута, мне бы это быстро надоело, и я бы громко высказал свое мнение, куда надо владельцу вставить этот атомайзер и как его использовать далее). Я ради интереса поставил и вторую спираль, и режимы подбирал — всё без толку, как только атомайзер полежит 10-15 секунд, и видимо, хорошо пропитается жижей, при первом включении всегда будет вот такой вот «бабах». Я решение нашёл — при первом включении после паузы, надо включить на секунду-потянуть, выключить, еще включить на секунду и потянуть, а потом уже всё как обычно, но согласитесь, довольно таки неудобно.
Это человеку попался брак ?
Попробую помочь
http://www.youtube.com/watch?v=DQxH7LvRM90
Действительно, здорово стреляет :)
Как неоднократный пользователь комплектного Melo III Mini могу успокоить. Это происходит из-за пустот между ваткой и спиралью. После выпаривания нескольких баков ватка уляжется и эффект пропадет. Главное, чтобы к тому времени вата не сгорела :) Или радикальное решение - намотать горизонтальную обслугу, с ней вообще проблем нет.