можно и без наждачки даже нужно без наждачки. чуть дольше потереть пастой гои придется но результат не заставит себя ждать. полировал экраны старых мобил, экшен камер и часов и прочего без всякого абразива сразу пастой.
а ты сигаретный вкус вообще пробовал? :D я не говорю о повседневном курении где рецепторы забиты наглухо а спустя отказа от аналога к примеру через месяц? мне лично вкус и запах явно и выраженно напомнил утреннюю вонь от полной пепельницы которая побывала под дождем :D мне вообще не о чем говорить с теми кто ищут вкус аналога переходя на пар. отвратительную вонь и убитые в хлам рецепторы которые не то что запах а то и вкус в нормальном виде не воспринимают. на электронке повторить не возможно. да и не нужно...
---------- Сообщение отправлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:02 ----------
может и останутся некие неровности но они всеравно сгладятся, в глаза бросаться не будут но и их можно убрать полировкой, только дольше.
можно и пошкурить но в моих предпочтениях полировка тем более поверхность маленькая. делов на 5-10 мин.
терпение и труд - все перетрут :D
Всем привет! подскажите как обновить мод? скачиваю обновление,нажимаю запуск и пишет no device:( чё делать хз
shaman51 подключи через USB мод к компьютеру.
Программу скачал для обновления ?
а елиф заряжается ?
мб дело в кабеле или разъеме?
я поэтому и спросил...а то не все кабелюки нормально данные пересылают
по-моему уже 300 раз говорили, чтоб наверняка, шейтесь комплектным кабелем....все как и с телефонам...и даже желательно в ЮСБ на компе не внешними портами, а на материнской плате (так вобще железно)
так алгоритм на еВики, по моему обкатали :)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t72...ml#post7874649Цитата:
вариант №1 - это клон девайса;
вариант №2 - неисправен порт(ы) USB;
вариант №3 - пункт восстановление после неудачной прошивки
Обновил:) как и писали выше-всё дело в не родном шнурке,всем спасибо