Vinter696 может мощность добавили? или в жиже больше глицерина? или спираль посурьёзней?
Vinter696 может мощность добавили? или в жиже больше глицерина? или спираль посурьёзней?
Вообще ничего не менял. Видимо показалось:)
Говорю по личному опыту) в испарителе мело 3 прогорела вата, поменял её на японовату( в интернете есть видео как такое делать), и вкус стал лучше. Перепробовал еще много вариантов с тем же испарителем по замене вертикальной спирали на горизонтальную(в инете тоже есть много видео), но дзен не нашел. То бачек сопливить начинает, то гарики. Но как-то получилось сделать неплохо, вкус хороший и пар, но как известно лучше - враг хорошего... запорол) ну в обсчем пока решил что смысла менять положение спирали нет. А вот при замене ваты, вкус в разы лучше)
Ну во и всё.... Хомяк победил :)
Заказал себе iStick.
Правда заказал чисто мод, а к нему Зефир версии 2.
Аккумы решил взять гнусмас 30Q, 2шт.
2 зарядника: 1 с функцией повербанка с микроюсб шнурком на 1 аккум (так сказать портейбл версия, чтоб в авто можно было пользоваться), 2-ой на два аккума с обычной вилкой.
Общая сумма чуть больше 4 килорублей
Добрый вечер.Кто- нибудь парил вельвет на melo3?
в смысле, Вам сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t42987.html
кто парит на неосблуге(ТК и просто) от айджаста 2 вкус есть,или есть получше необслужка?
ЗЫ. ОБСЛУГУ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ,намотался уже.
Вельвет это глицерин - 80%, вода - 20
---------- Сообщение отправлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:29 ----------
Гуру подскажите...
Софи подсказываю:
спойлер
Всё понимаю интер.имено как в melo3 или всё равно куда его заливать
Благодарю.Пока испаритель родной на 0,3 парю на 30 выше горячо.
Всем привет,являюсь обладателем istick picko 75w + melo 3 mini с испарителями родными из коробки на 0.3 и 0.5, так вот,есть у меня не понятка , кто знает из чего намотка в этих испарителях (метал),и самая большая не понятка - это , при выставлении термоконтроля к примеру 30 w при температуре 125 градусов и сопративление определилось 0.48 (я его заблокировал замком) после затяжки секунд 3 ,автоматом скидывает в вариват на 20 w ,хоть ты тресни,пробовал выставлять термоконтроль м1 м2 и м 3 с температурами,тоже самое скидывает?? почитав немного нарыл ....... что типа для термоконтроля должно быть не менее 0.5 ом а у меня 0.48 определяется,помогите ,разьясните кто знает,сталкивался может кто ?? а то только могу парить на варивате только тут могу выставить ваты а температуру не могу, в термоконтроле при техже ваттах 30 но уже с сосвоим значением температуры намного лучше хоть и всего 3 секунда)))
Читай по новой земляк http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t68041.html
у меня выхода только 2 получается, это новый бак или обслужку к melo 3 mini ?