Все так и делаю, уже раз надцать, а экран черный, не входит он в программирование режимов М.
У меня мертво. Попробую откатить на 1.00 и посмотреть что там.
У меня через испаритель подтекал, раз в день выкручивал его и протирал все салфеткой, и маленькие елифовские сигаретные бачки тоже через испаритель подтекали. Может я затягивался неправильно? С обслужкой все сухо. В общем как то так, а девушку в руко####сти каждый обвинить может.. ;)
Sent from my XT1039 using Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:43 ----------
А в мело3 как оказалось плюсы тоже есть.. Сегодня с него дриптип свинтил, теперь на Шляпнике мини стоит,..)
да не было такой цели :shy: гадать что там не реально и предложил сходить в вейп шоп :think:
хотя вот пишут ..http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t78...ml#post8111301Цитата:
Традиционную жидкость заливаешь в бак
может и от жижи течь :xz:
Неделю назад когда только начал парить, стандартный испаритель (0,3 Ом) значился на дисплее как на 0,28 Ом, сейчас же показывает на 0,25 Ом, и то ли аромата мало, то ли рецепторы уже сжёг, то ли испаритель пора менять?
У меня через 4-5 дней они умирали, вроде пар идёт, но уже не то...
Гарик был когда попробовал при 60 Ваттах и закрытой заслонке, вернулся на 30 Ватт и вроде все ок) но вкуса уже мало на сей день, попробовал для сравнения старбазовский эКальян у знакомой, там вкус был оч заметен. Хотя может с жижами в свой напортачил
Да, пошёл в разброс и перепробовал колу, арахис, мороженое, персик, табак, ред бул и тп избпробников icing. Вернулся к мяте и вроде хорошо чувствуется вкус. Ещё лежит ECR как запасной испаритель, скажите пожалуйста, если его ставить, то так же парить на Wattage? На 30 Ом норм?