eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 222 из 251 ПерваяПервая ... 122172212218219220221222223224225226232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 5007

Тема: Eleaf iStick Pico 75W TC Mod и MELO III Mini. Продвинутый малыш. Обзор и обсуждение.

Новичок
    Выбираю между:

Wotofo Serpent Mini
    AUGVAPE Merlin Mini RTA

Мерлин вроде по обзорам пишут более интересен по передаче вкуса + идет две базы в комплекте. Но как я понимаю нет даже стоковых спиралей ?

Гуру Аватар для Dino Zavr
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от deep07 Посмотреть сообщение
    нет даже стоковых спиралей
    Цена спиральки в СТО раз меньше цены бака. Так что это не критерий. И если производитель из вежливости кладет к баку пару спиралек - это, обычно, полное барахло
    У мерлина мини диаметр для Пико неподходящий. Если докупить радиатор (типа Кеплер) то бак, конечно, встанет без проблем а без него или не налезет вовсе или придется сначала ставить бак, потом закручивать крышку батарейного отсека и следить за тем, чтобы не перекрыть ей баку обдув. Так что под Пико чтобы не плясать с бубном бери серпента Мини ли Альто. Они более-менее похожи.
    Ну или зайди в городе в вейпшоп со своим Пико и попроси у них мини-Мерлина примерить, скажи что сомневаешься налезет или нет. Покупать же не обязательно. Чаще всего помогут вот сам и увидишь лезет или нет.

Новичок
    Я чуть не верно наверное задал вопрос, выбираю между Wotofo Serpent Mini и AUGVAPE Merlin Mini RTA. По мерлину интересно нет ли в комплекте спиралей ? Так же буду признателен если посоветуете какие к нему спирали курить, в идеале с гербеста. Спасибо.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Dino Zavr Посмотреть сообщение
    У мерлина мини диаметр для Пико неподходящий.
    Вроде в этой теме писали что на пику ставили, ну разве что да надо снять сразу крышку батарейного отсека.
    Почему больше смотрю в сторону мерлина, по обзорам хвалят его за передачу вкуса, ну и две базы тоже позволяют чуть увеличить возможности за те же деньги.

Записей в дневнике
    13
    чуть не верно наверное задал вопрос
    Правильнее сказать - чуть не там. Тема-то по моду Пико.
    Профильная тема по мини Мерлину Merlin mini RTA (сигаретная/обычная тяги, 1/2 спирали, разборная база)
    Профильная тема по Серпенту мини Wotofo Serpent Mini RTA. Обзор и обсуждение
    Первые 30-40 страниц обычно дают понимание что туда мотать. Намотка еще очень сильно зависит от обдува. В мерлина уже в комплекте есть сменные жиклеры, в Серпенте обдув можно заузить с помощью подручных материалов. Если не заужать то ставят море всего - и клэптоны и фьюзы и косички, не считая параллелек и просто микрокойлов.
    Пожалуйста, спроси в профильных темах по бакам что лучше на какой обдув мотать - там опытные владельцы таких баков лучше подскажут.

Вэйпер Аватар для Antony648
    По мерлину интересно нет ли в комплекте спиралей
    Ничего личного, но если вы не в состоянии спираль намотать, как же вы готовые ставить будете? Там тоже сложностей хватает. Вам лучше в сторону необслужек смотреть.

Записей в дневнике
    13
    надо снять сразу крышку батарейного отсека
    именно это я и сказал Только не помню уже гоблина-мини мы обсуждали или мерлина.

Новичок
    Цитата Сообщение от Antony648 Посмотреть сообщение
    Ничего личного, но если вы не в состоянии спираль намотать, как же вы готовые ставить будете? Там тоже сложностей хватает. Вам лучше в сторону необслужек смотреть.
    Почему не в состоянии ? вполне, но времени разобраться в тонкостях сейчас нет, а если что-то делать то хотелось бы получить максимальный результат, потому для начала закажу набор готовых спиралек вместе с баком, а далее уже покурю матчасть и соберу все необходимое для ручной доработки. Это первый боксмод у меня, далее если понравится, то уже буду подбирать что-то поинтересней.

Я чуть не верно наверное задал вопрос, выбираю между Wotofo Serpent Mini и AUGVAPE Merlin Mini RTA. По мерлину интересно нет ли в комплекте спиралей ? Так же буду признателен если посоветуете какие к нему спирали курить, в идеале с гербеста. Спасибо.

- - - Добавлено - - -

Вроде в этой теме писали что на пику ставили, ну разве что да надо снять сразу крышку батарейного отсека.
    Почему больше смотрю в сторону мерлина, по обзорам хвалят его за передачу вкуса, ну и две базы тоже позволяют чуть увеличить возможности за те же деньги.
    Диаметр бака какой?

Отправлено. Отправлено...

Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Devijack Посмотреть сообщение
    Диаметр бака какой?
    Сейчас специально проверил - у мини-Мерлина все 24мм. Без кеплера ниналезит....

Новичок
    Сейчас специально проверил - у мини-Мерлина все 24мм. Без кеплера ниналезит....
    почитал тему про него, обидно, так как мод уже почти приехал, а что скажете про гоблин v3 мини под этот мод, годно будет ?

почитал тему про него, обидно, так как мод уже почти приехал, а что скажете про гоблин v3 мини под этот мод, годно будет ?
    Для меня дзеновый бак на пико.

Последний раз редактировалось Devijack; 22.03.2017 в 22:37.

Записей в дневнике
    13
    обидно
    Кеплер (или два) и - нет проблем $3.43 Kepler 510 Finned Heat Sink for Atomizers - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Если поискать есть варианты и дешевле типа таких $1.61 510 Heat Dissipation Heat Sink for Atomizers - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping

- - - Добавлено - - -

Devijack, просто из любопытства (я еще не решил что взять из баков "посвободнее") намотки в 3го мини-Гоблина ватт на 40 - 50 ? Иначе скажем, надолго одного 18650 хватит если в него намотать что покомфортнее парить?

Кеплер (или два) и - нет проблем $3.43 Kepler 510 Finned Heat Sink for Atomizers - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Если поискать есть варианты и дешевле типа таких $1.61 510 Heat Dissipation Heat Sink for Atomizers - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping

- - - Добавлено - - -

Devijack, просто из любопытства (я еще не решил что взять из баков "посвободнее") намотки в 3го мини-Гоблина ватт на 40 - 50 ? Иначе скажем, надолго одного 18650 хватит если в него намотать что покомфортнее парить?
    Кеплер тяжелый кусок металла. На мелком моде заметна прибавка в весе. Тяга на гоблине не оч свободная. Дышать через нее не сможешь. Сейчас парю фьюз с 0.3 нержи на односпиральной базе 40 вт. Аккума хватает где-то на 10мл жижи.

Записей в дневнике
    13
    Devijack, ага. смотрится стильно. У меня тоже 1 аккума хватает на 8мл (ну на 10мл если повезет), на моих 15Вт это (8мл или две заправки сирены) как раз моя "суточная норма". А на 40Вт - 10мл это - тоже на день или за полдня улетают?

Без удлинятора колбы смотрится стильнее) стало лениво заправлять по 10 раз в день. Ну а на счет жижи в день так не скажу. За частую утром один мод в руке, вечером другой и баки разные...
    Главный плюс гоблина - он оч вкусный что на тоненьком клептоне что на фьюзе и жижей никогда не плюется какой бы кривой ни была намотка.

Последний раз редактировалось Devijack; 22.03.2017 в 20:59.

Гуру
    Бери Аммита под пико .

Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
    Последний раз редактировалось Pahan37; 23.03.2017 в 00:34.
    спойлер  

Как по мне гоб третий на пике просто шикарен

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Тут был Сундучок хомяка, но он уже не влезает в подпись... Буду фиксировать в профиле

Цитата Сообщение от Slon_v_korobke Посмотреть сообщение
    Как по мне гоб третий на пике просто шикарен
    эту связку можно эпоксидом склеивать и ни о чем не жалеть!

Вэйпер Аватар для pohus
    Добрый день.
    Задумался над покупкой небольшого годного девайся и, как и многие я думаю, остановился на пико и витамине. И хотя пико показался сначала каким-то страшненьким уродцем, чем больше смотрю на него обзоры и читаю, тем больше он захватывает. И теперь он уже кажется чуть ли не лаконичным произведением искусства, в связи с чем и созрел вопрос.
    Присматриваю к нему goblina v3 (уж больно хорош на пике), но хватает ли мощности на то чтобы получить хороший вкус? Или посмотреть на другой бачок лучше? На каких мощностях в целом парят счастливые обладатели pico?

Страница 222 из 251 ПерваяПервая ... 122172212218219220221222223224225226232 ... ПоследняяПоследняя