eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 223 из 251 ПерваяПервая ... 123173213219220221222223224225226227233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 5007

Тема: Eleaf iStick Pico 75W TC Mod и MELO III Mini. Продвинутый малыш. Обзор и обсуждение.

Вэйпер Аватар для Antony648
    Цитата Сообщение от pohus Посмотреть сообщение
    Присматриваю к нему goblina v3 (уж больно хорош на пике), но хватает ли мощности на то чтобы получить хороший вкус?
    Мощности вполне достаточно, но лучше носить с собой запасной аккум.

Новичок
    что-то не могу разобраться с термоконтролем. До этого не было модов. Есть сталь UD ss 316L 26ga (0.4mm). Мотаю 7 витков на оправу 3мм. Ставлю режим SS - после первой затяжки сбрасывается стазу на вариватт. (если имеет значение, то Кайфун 4 не оригинал, пружинка явно чета там добавляет). Выставил, как в таблице 92 в шапке, сбрасываться перестал. А вот температуру и мощность никак поймать не могу. Поделитесь опытьм, кто что ставит? Или все же в тему по термоконтролю топать?

Пользователь Аватар для Uniko
    Цитата Сообщение от svdeys Посмотреть сообщение
    что-то не могу разобраться с термоконтролем. До этого не было модов. Есть сталь UD ss 316L 26ga (0.4mm). Мотаю 7 витков на оправу 3мм. Ставлю режим SS - после первой затяжки сбрасывается стазу на вариватт. (если имеет значение, то Кайфун 4 не оригинал, пружинка явно чета там добавляет). Выставил, как в таблице 92 в шапке, сбрасываться перестал. А вот температуру и мощность никак поймать не могу. Поделитесь опытьм, кто что ставит? Или все же в тему по термоконтролю топать?
    А версия прошивки какая?Eleaf iStick Pico 75W TC Mod и MELO III Mini. Продвинутый малыш. Обзор и обсуждение. я на точно такой же нерже парю на заводских пресетах, для меня комфортная температура 200-220 что то в этом диапазоне ибо к вечеру иногда не хватает уже.

тапко

Новичок
    версия 1.03 с несколькими патчаси через VTCFont. А мощность сколько ватт выставлена? Я думаю, что может я с мощностью мало ставлю, что пара очень мало. Но пробовал разные варианты прибавляя. Аремя от времени всеравно скидывается на вариватт. Может сталь какая-то паленка попалась. Хотя в Е-бонг вроде нормально всегда былоС кайфуном, конечно первый раз помучался, раскрутить его не мог, потому что в инструкции непонятно, что куда крутить, но там сама по себе такая конструкция и магазин ни в чем не виноват

Гуру Аватар для hedin163
    Записей в дневнике
    5
    Есть мнение, что нержа от ud такое себе. ТК у кого-то работает на ней, у кого-то нет. Качество материала плавает. Бери проволку на форуме - тут она реально хорошая. Ну и у пико стандартный пресет ss имеет tcr в 120, тогда как у 316L коэффициент tcr намного ниже - где-то в районе 85-95, точно не помню. Читай профильную ветку по термоконтролю.

лаптем
    RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
    VortexMOD manual in Rus/Eng
    Про фучай 213 ©MIGMAG

Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
    Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
    В цепких лапах зверька  

Сэкономлено (нет)  

Пользователь Аватар для Uniko
    версия 1.03 с несколькими патчаси через VTCFont. А мощность сколько ватт выставлена? Я думаю, что может я с мощностью мало ставлю, что пара очень мало. Но пробовал разные варианты прибавляя. Аремя от времени всеравно скидывается на вариватт. Может сталь какая-то паленка попалась. Хотя в Е-бонг вроде нормально всегда былоС кайфуном, конечно первый раз помучался, раскрутить его не мог, потому что в инструкции непонятно, что куда крутить, но там сама по себе такая конструкция и магазин ни в чем не виноват
    Вот щас на нерже выставил 180 градусов и 27 ватт, сопротивление 0.6. Все хорошо работает. В прошивке 1.0.3 доработали коэффициенты и теперь температуру можно ставить поменьшеEleaf iStick Pico 75W TC Mod и MELO III Mini. Продвинутый малыш. Обзор и обсуждение. попробуйте скрутить бак нажать на файр, затем обратно поставить и подтвердить, что койл новый. Залочьте сопротивление на холодную спираль и пробуйтеEleaf iStick Pico 75W TC Mod и MELO III Mini. Продвинутый малыш. Обзор и обсуждение.

тапко

Новичок
    мне проще приехал в магазин и купил, чем ждать, пока заказ придет, хотя в ебонге тоже под прдзагазу дешевле выходит. Так то эта 316я тоже норм для меня, но я все не могу попробовать термоконтроль. Очень интересная функция, но не работает нифига у меня. Про новый койл она у меня спросила, но как раз после этого сразу скинулась в вариватт. Сам мод оригинал, а вот бак, Кайфун 4 - дубль за полторашку, хкотя там все совпадает с оригиналом, кроме клейма на нем - по рискам не соответствует. Я вот и думаю, то ли на свое невнимательное читание грешить, то ли все же на пружинку (дибилизм конечно, судя по описанию, даже на оригиналах этого бака проблема есть

Пользователь Аватар для qaz13
    Записей в дневнике
    8
    До этого не было модов. Есть сталь UD ss 316L 26ga (0.4mm)
    на кайфуна ставь 8 витков 0,3 нержи на оправку 2 мм , у меня если на 3мм мотаю кз кажет мод (возможно койл купола касается, хз)
    на холодном баке накрути бак на мод и зафиксируй сопротивление, "т.е поставь замочек", если паришь на пресетах, то ставь коэф. 92, а лучше просто режим тк ss выбери, ну и там прибавляй (я на цельсий ориентируюсь) от 110 и пошел пока дзен не познаешь
    сейчас на обоих тк, на км3мини - 0,3 нерж, а на лемо 2 - 0,4  
    Последний раз редактировалось qaz13; 24.03.2017 в 01:41.

Новичок
    Уже давно протекает через пин мой Пико РТА, а в последнее время вообще начал замечать влагу которая собирается возле кнопок +/- внизу девайса. Через ЮСБ он распознается, что подтверждается возможностью смены прошивки. Но, вчера перестал заряжаться по ЮСБ, что делать? Разобрать протереть/просушить внутренности?
    Eleaf iStick Pico 75W TC Mod и MELO III Mini. Продвинутый малыш. Обзор и обсуждение. Изображения

Гуру Аватар для Ежик82
    Цитата Сообщение от RomiresT Посмотреть сообщение
    Уже давно протекает через пин мой Пико РТА, а в последнее время вообще начал замечать влагу которая собирается возле кнопок +/- внизу девайса. Через ЮСБ он распознается, что подтверждается возможностью смены прошивки. Но, вчера перестал заряжаться по ЮСБ, что делать? Разобрать протереть/просушить внутренности?
    Разобрать, промыть спиртом, тщательно просушить феном, собрать.
    Склад  

Пользователь Аватар для Potap
    Комрады на Пике SS в стоке на какой TCR настроен!?

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Potap 120

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Пользователь Аватар для Potap
    Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Potap 120
    Спс)

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Привет решил затестить термоконтроль на сабже. Купил нержи 0,3 намотал микрокоил на отвертку, витков 5. Поставил. Показало 0,6 Ома. На варивате ватт на 14 прекрасно работает, а в термоконтроль что-то никак . Все время темп. протекшион срабатывает на любой температуре и на любых ваттах. Может меня обманули и не нержу продали? Или ну вот что я делаю не так? Бак клауд ван если важно.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Odnoznachen Посмотреть сообщение
    Все время темп. протекшион срабатывает на любой температуре и на любых ваттах.
    это нормально, он так работает. нужно зафиксировать сопротивление на холодном баке, т.е. оставить бак минут на 20, далее скрутить и закрутить и вот это сопротивление, что он покажет, зафиксировать кн фаер и кн + одновременным нажатием (в режиме тк ss или своем пресете), пока не появится замочек рядом с сопротивлением. далее пробовать примерно со 120С и далее пока не покажется нормальным
    погоди сейчас видео работы ссылку выложу
    Последний раз редактировалось qaz13; 31.03.2017 в 22:29.

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Там ватты на максимум были, убрал до 12 - заработало. Я почему-то думал, что термоконтроль - это где ватты не статичны и в этом фишка

Odnoznachen сначала подавалось 75 а потом мод уже думал что коил горячий и убивлял. и так каждый раз. можность по калькулятору выставлять надо + 10-20%

Записей в дневнике
    8

Гуру Аватар для doctorRAZ
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Devijack Посмотреть сообщение
    можность по калькулятору выставлять надо + 10-20%
    хоть в два раза от комфортной, нормально летит.
    про калькулятор мощности не слыхал, он что от чего считает?
    User Guide Vortex Mod (ru/eng)
    На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Antony648
    Цитата Сообщение от Devijack Посмотреть сообщение
    . мощность по калькулятору выставлять надо + 10-20%
    Или прехит выставить.

Страница 223 из 251 ПерваяПервая ... 123173213219220221222223224225226227233 ... ПоследняяПоследняя