Но если прижмет (из-за косяков младшей прошивки), то можно и без вольт зная сопротивление и требуемый вольтаж - по ваттам) Тем более рано или поздно эксперименты заканчиваются после нахождения понравившейся накрутки (при постоянной намотке таковой отклонения минимальны)
Я последний раз мощу крутил, когда другую проволоку взялоффтопик: кстати о калькуляторах - по калькулятору я эту намотку должен парить на 5 ВТ больше чем сейчас
Последний раз редактировалось DHCP; 14.09.2016 в 13:33.
Babasik, chis
Вот чесслово, мы все говорим об одних и тех же попугаях, но с разных сторон - выставляя вольты мы меняем мощность, выставляя мощность мы меняем вольты... Те же йайца, только в профиль
Только каждый привык смотреть на своих попугаев![]()
chis, если мощща при смене акб не сбрасывается и не нужен стелс запоминающий баки, то и забей на новые проши![]()
Если конечно китайцы там не выдумают чего-то супер-пупер нам нужного (без лого из дома выходить вообще не рекомендуется)![]()
DHCP сбрасывается на десятку. Причем почему- то не всегда. Пофиг. То есть так и сделал- забил![]()
Понятно что фломастерно. Я к тому что при одном и том же напряжении может быть вообще разная мощность/ток, мод будет жарить по разному и выставлять по напряжению мод не совсем корректно, поэтому ее отображение и убрали в новых прошивках. Иначе можно еще прикрутить отображение температуры на Марсе. Польза будет точно такая же.
Вот почему убрали. Просто люди еще от мехмодов и варивольтов привыкли настраивать по напряжению.
Последний раз редактировалось Babasik; 14.09.2016 в 14:06.
Кто заряжает через usb? При полной зарядке аккума, что должно гореть?
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Закину и в эту ветку вопрос
Где то видел описание "проблемы", но не могу найти в какой ветке...
Фиксиш сопротивление "замочком", в моем случае 0.24 Ом, зафиксил, потом смотрю "замочек" так и стоит, а мод показывает 0.26 Ом уже
В чем дело комрады?