Rikven, маякни кавотову, мож он те нарисует.
предложенный - имхо дизайн 80хх годов![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
С лого и гравами надо аккуратно... Вот, новый генезис от Artofexhale под именем "Сварог" имеет граву, которая многим не понравилась. И мне - тоже.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
кмк, мастер "поторописька"
У меня два девайса "евоных" - не плохо очень хорошо, но и не СМ
да и к Серёгиным при желании докапаться можно![]()
та докопаться можно даже до сферического коня в вакууме... есть придирки, они в большинстве субъективны, а есть конкретные косяки, которые почти всегда объективны... эммм... а я вапще о чом? В данном ББ вроде придирки и косяки еще рано искать, на руки его никто не получил пока ))

А кто есть Кулер?
Sent from my ST18i using Tapatalk 4
спойлер

Да пусть человек сначала ББ доведет до ума! А эскиз гравы конечно нужно еще дорабатывать. Может обойтись как-нибудь без геометрии? А первый десяток ББ, было бы хорошо как-то выделить, отметив, что он экспериментальный. Да, повезет же тому у кого будет номер 007!![]()
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
О тема пошла!!!
Граву ннннннннада, без неё ни как. И бренд тоже ннннннужен без него тож ни как.
Объяснюсь отчего-почему. Зайдите на соседнюю ветку "мехмоды" и попробуйте там найти девайсину без грав.
Можете не делать, всё равно не найдете, потому что первое что мы видим, это общий дизайн, а грава только подчёркивает его. Это уже потом видишь кнописьки окошечки и тд.
Есть у меня знакомый, так он купил довольно дорогой ББ только из за того что там морда в газовой маске нарисована.
Теперь конкретней, если будем делать надпись о первом десятке, я думаю её нужно нанести кольцом внизу где то 5-10 мм от крышки Ак отсека. Или на самой крышке, но тоже по кругу.
@ Rikven а как труба то называеться?
оффтопик: У меня номер 10, блин не знаю радоваться или пытаться кого то уговорить номерами поменяться.
оффтопик: Неее тогда лучше римскими

арабскими, но в двоичной системе.
Или вообще штрих-код. Или даже двумерный-матричный (QR код). В нем и ссылку можно закодировать, и номер порядковый, и "ващпе" стильно, модно, молодёжно!
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
![]()
Или вот такой стильный
![]()