Цитата Сообщение от slimest Посмотреть сообщение
Я просто призываю либо отказаться от обсуждения в агрессивной манере
оффтопик: Золотые слова. Если Вы нашли в моем ответе признаки агрессии, то вынужден еще раз сказать - агрессии и в мыслях не было. Видимо, Ваше восприятие гипертрофированно в этом смысле.
Цитата Сообщение от slimest Посмотреть сообщение
А я, если в ответ на свое мнение о цене устройства слышу завуалированное "да пошел ты"
оффтопик: Ну насчет "пошел ты" это конечно перебор, и в мыслях не было. А у меня встречный вопрос? А Вы хотели услышать " Ой, да конечно Вы правы, давайте я по 100 руб. начну продавать. А то, что она мне обходится во много раз дороже, то что потрачена куча нервов и денег в разработке, то это ничего. Главное чтобы Вы уважаемый [b]slimest[/b ]были довольны"? Отвечать не нужно. Поверьте, у меня уже есть заинтересованные в покупке адекватные покупатели. Кроме того, заявленная цена еще не сконкретизированна, но она была примерно образована опираясь на стоимость комплектующих, мой опыт постановки в производство, предпалагаемого спроса и конъюнктуры рынка. Делать дешевле мне не интересно. И я не барыга, я инженер.
За сим предлагаю действительно прекращать сей флуд. Все вопросы обсуждения цены и функционала будем делать в специальной ветке этого устройства, которую я открою когда буду уверен в качестве предлагаемого продукта.