eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 78 из 113 ПерваяПервая ... 286874757677787980818288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 2250

Тема: Стабилизатор напряжения

Гуру Аватар для Viktor Z.
    Цитата Сообщение от Nivel Посмотреть сообщение
    Точи мод.
    Мод есть и сунуть туда схемку, труда не составит

Сань, бди личку
    Последний раз редактировалось Viktor Z.; 21.06.2011 в 00:52.

Новичок Аватар для НикНик
    Назревает новый варивольт? или комерческой будет только плата?

Пользователь
    Nivel Да, хорошо выглядит. А систему преобразования напряжения не подскажете? То есть у вас не Sepic, а какой?
    Если не секрет.
    Joyetech eGo AIO

Гуру Аватар для Nivel
    Цитата Сообщение от НикНик Посмотреть сообщение
    Назревает новый варивольт? или комерческой будет только плата?
    Пока сам не знаю. Я планирую только производство плат, но открыт для общения и с производителями модов.
    Цитата Сообщение от zoom Посмотреть сообщение
    А систему преобразования напряжения не подскажете?
    Все решается средствами ШИМ самого контроллера, но применены оригинальные решения чтобы достичь приемлимого КПД не ниже 83%. Подробней не могу, сорри.

Новичок
    Nivel, у вас тоже полевиками управляет 3785?

Гуру Аватар для Nivel
    Цитата Сообщение от ROMANOff Посмотреть сообщение
    Nivel, у вас тоже полевиками управляет 3785?
    Прям вопрос поставил в тупик. Я не совсем понял про что Вы? Почему тоже? Ответ - нет.
    До меня дошло на свежую утреннюю голову. Вы имеете ввиду LTC3785? Нет, ее у нас нет. Мы Русские, у нас свой путь. А если серьезно, то на тот момент, когда мы уже определились со схемой бустера, многоуважаемый -qwerty- еще не сделал замечательный обзор о разборе Провари, и я о такой мелкосхеме просто не знал.
    Последний раз редактировалось Nivel; 23.06.2011 в 09:21.

Новичок
    Наша примерно 1800 плюс всякие опции дополнительно.
    а какие опции? какие ТТХ изделия? минимальные и максимальные величины? минимальный шаг изменения выходного напряжения?

Пользователь
    Я правильно понял, что вы хотите продавать отдельно плату за 1800 рублей в базовой конфигурации? Базовой - это что значит, без, скажем, вольтметра? И даже если с вольтметром, у меня есть определенные сомнения, что такая плата за такие деньги будет пользоваться спросом. Конечно энтузиасты купят, но массово при цене более 20-25 баксов, IMO, продаваться не будет... Тем более сейчас все большее распространение получают обслуживаемые атомайзеры, с которыми потребность в варивольтных решениях становится мало востребованной. Скажем, я продал ProVari после того, как перешел на Генезис.
    Я например рублей за 500, максимум 600 такую плату с удовольствием купил бы, просто попробовать беспредельные возможности, но 50-60 баксов не отдал бы, тем паче все равно придется делать корпус, разъемы и т.п.
    Последний раз редактировалось slimest; 23.06.2011 в 21:29.
    ecigroom.myqip.ru

Гуру Аватар для Nivel
    Цитата Сообщение от ROMANOff Посмотреть сообщение
    а какие опции? какие ТТХ изделия? минимальные и максимальные величины? минимальный шаг изменения выходного напряжения?
    оффтопик: Писать в общей ветке параметры еще тестируемого и модифицируемого изделия, значит декларировать официальные характеристики. Пока я еще не готов сделать это официально. Но я сделаю это обязательно несколько позже. А сейчас, всем, кто был заинтересован и спрашивал меня об этом в личке, я разослал описание и ТТХ.

Цитата Сообщение от slimest Посмотреть сообщение
    Конечно энтузиасты купят, но массово при цене более 20-25 баксов, IMO, продаваться не будет...
    оффтопик: Ну не будет, так не будет. 500-600 руб. это много ниже себестоимости. Но я выслушал Ваше мнение. Не сказать что я готов к нему прислушаться. Мнение есть мнение. Я был абсолютно уверен, что и такие мнения будут существовать.

Гуру
    Как говорится, запустим - узнаем
    Настоящий хомяк в жизни должен сделать три вещи: пожрать, посрать и сдохнуть!

Пользователь
    Но я выслушал Ваше мнение. Не сказать что я готов к нему прислушаться.
    Ну зачем так агрессивно? Это мнение потенциального пользователя, и не прислушаться к нему не разумно Понимаю ваши авторские амбиции, но продажи требуют восприятия мнения окружающих. Впрочем мне ваши платы не шибко и нужны, они явно избыточны по функциям и большинству пользователей просто без надобности. Хотя конечно интересны как концепт.
    ecigroom.myqip.ru

Гуру Аватар для Nivel
    Ну зачем так агрессивно? Это мнение потенциального пользователя, и не прислушаться к нему не разумно
    оффтопик: Уважаемый, slimest, вот чесслово старался сформулировать свой ответ так, чтобы в нем не было ни капли агрессии, а только нейтральная вежливость. Хотя может именно агрессии Вы и ждали? Я действительно понял вашу позицию. Я действительно предполагал, что такое мнение есть и будет далеко не только у Вас. Но, вот как бы объяснить... Мне вот, например, не нравится российский автопром. Я могу тысячу причин привести почему эти машины нельзя продавать людям. Это мое мнение. Но разве оно что-нибудь меняет?
    P.S. Если Вас не затруднит, пользуйтесь кнопочкой off. Не думаю, что наша с Вами дискуссия имеет хоть какое то отношение к теме ветки.
    Последний раз редактировалось Nivel; 24.06.2011 в 01:44.

Пользователь
    Позвольте, не я, а вы в ветке, посвященной стабилизаторам напряжения вообще, начали анонсировать исподволь свой коммерческий продукт. И даже назвали цену. Вы что, ждали всеобщего построения и аплодисментов? И что, с момента вашей публикации в этой ветке нельзя высказывать мнение? Я полагаю, что здесь оффтопите вы, поскольку не выложили конкретный материал, а лишь исподволь рекламируете свой коммерческий продукт. Создайте тему в продажах именно о вашей плате и контролируйте ее по своему усмотрению, администрация, насколько мне известно, это позволяет. А пользоваться общественной веткой для собственного продвижения, да еще и столь агрессивно, не стоит.
    Сразу поясню. Ваши фразы:
    Не сказать что я готов к нему прислушаться.
    Хотя может именно агрессии Вы и ждали?
    Я рассматриваю как агрессию и попытку раздувания флуда. Думаю, что обсуждать "кота в мешке" в этой ветке просто не стоит, ибо полезной информации от вас никакой, одни тайны, секреты и бабки.
    ecigroom.myqip.ru

Гуру Аватар для Alex Klein
    Записей в дневнике
    1
    slimest, а где реклама-то? Анонсирован прототип устройства. Причем в профильной ветке форума.
    Что в этом криминального?

Пользователь
    Я и не говорю, что в этом криминал. Хочется анонсировать - не вопрос. Я просто призываю либо отказаться от обсуждения в агрессивной манере, если это происходит здесь, либо к созданию собственного обсуждения, куда будут приходить люди, которым интересна именно эта конкретная плата и они готовы выслушивать грубости в ответ на свои комментарии. А я, если в ответ на свое мнение о цене устройства слышу завуалированное "да пошел ты" и в дальнейшем поучения как мне оформлять свои посты, обвинения в оффтопе и т.п., просто не стану это обсуждение посещать. В этой ветке выступают многие люди, выкладывают свой материал и прислушиваются к мнению друг друга. Для этого и форум. И эта ветка мне интересна. Если человек выложил здесь какую-то информацию, он по определению ожидает ее обсуждения, и глупо предполагать, что все комментарии будут исключительно хвалебные. Так зачем же толкаться локтями?

Вот это уже действительно оффтоп. Полагаю, что далее смысла обсуждать очевидное нет.
    ecigroom.myqip.ru

Гуру Аватар для Nivel
    Я просто призываю либо отказаться от обсуждения в агрессивной манере
    оффтопик: Золотые слова. Если Вы нашли в моем ответе признаки агрессии, то вынужден еще раз сказать - агрессии и в мыслях не было. Видимо, Ваше восприятие гипертрофированно в этом смысле.
    А я, если в ответ на свое мнение о цене устройства слышу завуалированное "да пошел ты"
    оффтопик: Ну насчет "пошел ты" это конечно перебор, и в мыслях не было. А у меня встречный вопрос? А Вы хотели услышать " Ой, да конечно Вы правы, давайте я по 100 руб. начну продавать. А то, что она мне обходится во много раз дороже, то что потрачена куча нервов и денег в разработке, то это ничего. Главное чтобы Вы уважаемый [b]slimest[/b ]были довольны"? Отвечать не нужно. Поверьте, у меня уже есть заинтересованные в покупке адекватные покупатели. Кроме того, заявленная цена еще не сконкретизированна, но она была примерно образована опираясь на стоимость комплектующих, мой опыт постановки в производство, предпалагаемого спроса и конъюнктуры рынка. Делать дешевле мне не интересно. И я не барыга, я инженер.
    За сим предлагаю действительно прекращать сей флуд. Все вопросы обсуждения цены и функционала будем делать в специальной ветке этого устройства, которую я открою когда буду уверен в качестве предлагаемого продукта.

Пользователь Аватар для rikitiki
    Если с вольтметром, как на фотке, хорошо и надёжно будет работать, то 1800 рублей - нормальная цена. Не заоблачная, как на Провари. Во всяком случае я бы купил не раздумывая. А корпус - мелочь. Его из китайского фонарика можно сварганить. Думаю, если ребята смогут изделие до ума довести, то придать ему товарный вид в виде корпуса им не составит труда.

Новичок
    Всем добрый день. Уважаемый slimest, не понимаю на основании чего вы делали вывод от том, сколько должна стоить платка для вари вольта. Жаботенка то многих поддушивает, всегда хочется подешевле, а лучше на халяву. А бывает купишь прибор попробуешь, оценишь весь функционал и понимаешь, что еще и дешево взял. Так что я в нетерпении от анонсирования ТТХ. А на счет того, что корпус делать, так много кто точит корпуса. Я вот себе закажу эксклюзив, мне нравиться идея собрать именно свой мод, самая тема купить электронику отдельно! Не потрашить же проварю
    P.S. А это ссылочка к Вашему примеру о вольтметре в базе: http://www.chipdip.ru/product/mp503.aspx
    У устройства одна функция, обратите внимание на цену!!

Пользователь Аватар для -qwerty-
    mmmmm1985,
    Вот не согласен по поводу ссылки. Если знать где взять всю эу рассыпуху то красная цена тарому вольтметру - 300р с написанием прошивки (за прошивку и то больше сдерут).
    Хотя да, ровняться на чип и дип здесь принято, ибо рассыпуху больше нигде особо и не взять (если не знать где и как искать).

Пользователь Аватар для rikitiki
    Попробуйте собрать за 300 р. из рассыпухи....
    А то уже полгода теме. И до 77-ой страницы куча флуда, разглагольствований и полуфабрикатных, кустарных схем..
    А путёвой, которую захотел бы повторить или заиметь - нет.
    Последний раз редактировалось rikitiki; 24.06.2011 в 20:54.

Страница 78 из 113 ПерваяПервая ... 286874757677787980818288 ... ПоследняяПоследняя