Тут был спам
Тут был спам
Должны быть в продаже, ибо когда интересовался находил в интернете в различных вариациях.
А вот у меня и ссылка в закладках нашлась http://www.chipnn.ru/7.php и далее соответственно в Гугле можно аналогичное разное найти в том числе и готовые сборки в железе. Я не совсем хорошо разбираюсь в электронике, поэтому смотрите сами что конкретно нужно.
Последний раз редактировалось zzz; 03.11.2010 в 11:52.
Тут был спам
Тут был спам
Собственно в схеме наверное навесных элементов то должно быть мало, а вот на готовое я ссылки посеял непонятно куда. В любом случае, конкретный совет и рекомендация специалиста это нужно и важно![]()
Тут был спам
На разъеме USB всегда 5 вольт. Для снижения нагрузки на энергоснабжение матерьплаты можно взять USB HUB с внешним питанием. Для увеличения токов можно поискать двухвостый USB-шнур (у меня для внешнего DVD-резака такой).
Резюме - Вам нужен пастру.
Более технически осведомленные товарищи поправят меня - вдруг в каких-либо пастру стоит понижающий трансформатор на 3,7 вольт.![]()
спойлер
Тут был спам
На ибэе гуглить по тэгу "DC-DC converter".
Много интересного можно найти.
Надо будет кой-чего закупить для опытов.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
Да вот же он.
В любом модельном магазине продается.
От 2-х банок замечательно выдает 5В. Причем стабилизатор импульсный, т.е. количество рассеиваемого на нем тепла ничтожно мало.
http://www.eflyone.ru/catalog/detail...ECTION_ID=1749
Жгу носки на зажигалке и смеюсь.
Мой хомяк
По мне 5вольт многовато (пережигается и слишком сухой горячий пар) во всяком случии для мега еГо, про картомайзеры даже разговора нет им максимум 3.6в, разве что 801 неплох на 5в, хотя на 4.3-4.7 мне больше нравится.
Выводы из личного опыта, дома пастру самодельное с рег. напряжения на основе ЛМ350 - на нем парю:
мега еГо атомы - 4.2В
801 - 4.6В
=
Итого что на 5 вольтах курить то?Или под конкретный атом напругу делать или регулятор.
...
Тут был спам
а чем Вам LM350 не подходит? 3А регулируемый стабилизатор напряжения диапазон выходного напряжения:от +1.2 до +33 В
Тут был спам
Последний раз редактировалось Burley; 05.11.2010 в 09:27.
Что-то как-то не нашел, где ее тут купить.
Сейчас как раз думаю над изготовлением такого мода, чтобы напругу можно было регулировать от 3 до 6В с ее цифровой индикацией. С индикацией просто, тут всё готово, а вот с регулятором пока не очень вырисовывается.
LM350 вроде подходит. Обвес минимальный.
Последний раз редактировалось modsley; 09.11.2010 в 14:28.
Жгу носки на зажигалке и смеюсь.
Мой хомяк
У нас слово "тут" принято менять на "здесь"(учите тайский).
А LM350 можно купить на любом радиорынке в Москве, но если в лом искать, то покупайте тут здесь
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
оффтопик: Про "тут" сначало было прикольно потом как то достало. У нас Русский форум или где? Давайте все в Тай подадимся... Или в "журнал" и выучим арабский. ЗЫ никому не в обиду. Не националист ни разу.
Убиваю "Тролей", я ж стараюсь Чёрт возми!!!
Пил, пью и буду пить.