Да мотаю то я вроде аккуратно, а вот с другими генками я потра$#я на славу с подачей
- - - Добавлено - - -
Понаблюдаем
- - - Добавлено - - -
Вроде как Пек изол
Вид для печати
а почему изол над отверстием?)) а не в?
И краник с пивом приделать :D
SManBoris Гено-народная мудрость гласит -При одинаковых зазорах фитиль в толстой площадке базы подает жижку хуже, чем в тонкой. На фотке, правда, я не понял назначения изола, но его толщиной, думаю, основательно задушил фитиль.
Ну и после суток использования могу окончательно подтвердить, что обдув у бачка хороший, годный. Нагар на спирали лежал равномерно, без особых зон где слишком много или мало. Ну и раз всё хорошо - я решил всё сломать и сделать заново))
И раз бак заточен под тросы, то решил попробовать запуск на тросоимитаторах(косичка аля якорная цепь. Сами тросы не люблю и не держу)
Да, ставить их стало действительно несколько проще, хотя винты всё равно намотку тянут. Ну, вкус мне никогда не нравился, пресный и монотонный, но обдув справляетсявроде как даже с вот такой жирнотой. Фиг знает, завтра похожу-пойму
спойлер
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Можно поискать это
Блин, нет, просто нет, снял этот ужас. Купол раскаляется аж чуть не до кипения. Это жесть. Поставил как эксперимент по 4 витка нихромового клэптона 0,3х0,1, очень хорошо но под мех слишком высокий ом, 0,44. Вот за что мне женька нравится - даже на полной раскочегарке вкус не меняется. На всяких редуцированных бачках - если сильно распаравозить - начинаются искажения и перегибы, тут же всё чётко. Напоминает этим всякие могучие рдташки на 80Вт и 25мм, как их не разжаривай - вкус всё равно будет. Но вот блин, никак не могу придумать внятную намотку под механику. Очень своеобразная, я бы даже сказал, уникальная конфигурация спиралей. 3,5 мм, при том витки бьются не по половинкам, а по целым оборотам. Не выходит, короче, каменный цветок. Фитильный редьюсер что ли изобресть, до 3-х мм? Тогда пасьянс сложится.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Намотал я Женьку, 220 мышей гармошкой, сверху рубаха из 400 мышей, спираль коса 0,15*4 в 4 витка. Коз нет, подача неплохая, Но когда жидкость заканчивается подача ухудшается, до конца выпить не может. Заметил, что верхний виток почему-то чернеет, козы в сети гуляют?
Отправлено с моего Z2 Plus через Tapatalk