Чуток разбавлю разговоры о коробках :)
спойлер
Вид для печати
Чуток разбавлю разговоры о коробках :)
спойлер
блиндаглаз, :nice: А можно фото на ФБ утащить? Если да, то нужен тамошний ник, чтобы копирайт на фото поставить ;)
Красоту завезли:ok:
rka без проблем. Andrey Kukolkin.
Андрей, большое спасибо и :bravo:
S.V.D., макро по высоте как аккум, чуть-чуть выше; по ширине - как два. У меня был.
блиндаглаз, трубка старая, гена новый :nice: Но колба всё таки чуть портит красоту
См. Фотку выше с габаритными коробками. Мой спидер на 2 АКБ всего лишь капельку больше того же сбоди макро. Я вот об этом, что разница между одноьатарейником и двухбатарейником не в два и не в полтора раза. А вот пропасть в автономности и производительности колоссальна
З.Ы. пика то у меня есть. И в процессе её эксплуатации я сделал вывод, что слишком низкий мод - это так же плохо как и слишком высокий
Ну т.е. вот
спойлер
Она могла бы быть в полтора раза выше и её эргономика для меня бы только улучшилась. Мне всё ж таки больше хотелось не низкий, а худенький мод. И вот по ходу худее витамина их раз, два и обчёлся.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ультразвуковые уже делают.
USONICIG - Rhythm - Ultrasonic Vaping Kit
Хех. Вообще давно напрашивается. Я уже и так и эдак присматривался к усб хумидайзерам с алишечки(интересно же). Но надпись "Water only" останавливала от покупки)
Осталось дождаться, когда сделают нагрев электромагнитнм резонансом сразу сеточного фитиля без спирали)
Или термоконтроль на принципе точки кюри)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Предлагаю парить через небулайзеры:D
Скоро на адронном коллайдере будем парить:D