Варианта всего 2: козы и положение спирали относительно обдува. Без фото не понять :donno:
Вид для печати
А что мешает, ежели так уж невтерпёж уменьшить диаметр, сделать в отверстии под фитиль внешнюю втулку из той же сетки? Скрутил муфту на свёрлышко нужного диаметра, плотно вставил чтоб не доставала до дна, вверху чуть развальцевал чтоб не проваливалась и фсёо, меняй себе фитили, а она будет стоять. А то, что нет пропила, тут уж с подачей нужно играться, это вам не фиги воробьям показывать, геноводство дело сурьёзнае!!! Я так попробовал впервые на ЛеЗефирке когда они только появились, сейчас и на Парах стоит.
Сегодня попробовал попарить на улице -22 С, пар есть, но очень холодно:duel:
- - - Добавлено - - -
Эээххх почему симплы не отправили молодым, хотя бы 1 шт. Никто не спрашивает мнения молодежи... Ниrому Мы не нужны... Россеяя:hysterics::D
сравнение размеров с ретроПаром
почти одинаковы
Намотал таки я Рокету с поднимайзером от Эда и тоже разнизу не почуял как-то:think: кроме как удобства и ТеХах.
Хоть я и не люблю Карлсона, но должен согласиться с ним, что вкусопередача генезиса как минимум процентов на 70 зависит от намотки. А вот дальнейшие различия, имхо, на 100% - usability или, по-русски, удобство пользования ;) И сюда входит и удобство установки фитиля и удобство заведения и подтягивания хвостов спирали и доступ к этой самой спирали с разных сторон и возможности регулировки обдува и объем и т.д. и т.п. И, да, конечно, размер имеет значение :ok: Но для меня - последнее :donno: Тем более, что полностью разборная конструкция Женьки позволит в не далеком будущем сделать и сквонк кит и купол со сферой и щелевой обдув и уменьшенную версию и еще много чего. И при этом не придется покупать за полную (и, есеесно, увеличивающуюся вслед за номером версии %)) цену новые G3, G4, G5...G100 :D Чем, кстати, на сегодня не может похвастаться ни один из существующих генок ;)
Я кстати пилю проставку ПЕИ Зефира для Евгения))
вот. Получил Г2. Всё понравилось кроме винта +. Не ровно по центру. Он чутка смещен влево. Шляпа винта Вплотную к левому борту стойки, а между правым бортом и шляпой небольшой зазорчик.
По этому замышляю квадратную шайбу, чтоб без зазоров прижимала хвосты +.
За одно и намотки при затяжке винтов не будут смещаться.