eCigTalk.org - Powered by vBulletin

® Генезис Genny Two

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 64 из 148 ПерваяПервая Предыдущая ... 145460616263646566676874114 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 27.02.2018, 22:26
    S.V.D.
    Цитата:

Сообщение от БаЛу73 Посмотреть сообщение
    вот. Получил Г2. Всё понравилось кроме винта +. Не ровно по центру. Он чутка смещен влево. Шляпа винта Вплотную к левому борту стойки, а между правым бортом и шляпой небольшой зазорчик.
    По этому замышляю квадратную шайбу, чтоб без зазоров прижимала хвосты +.
    За одно и намотки при затяжке винтов не будут смещаться.

Вообще так, если подумать, даже на такую стойку можно придумать антиуводы. Два припила по центру боковых бортиков и загибать туда проволоку. Но бак пока портить не хоцца)
    И надо женьку перематывать под тугую тягу. Бак определённо хочет свободы и мощи, но в -25 как-то не торкает всё таки
    З.Ы. Господа, кто гоняет женьку многомного дней подряд. А может кто выкрутить пин и поглядеть, что в ножке происходит? У меня там чёрные ужасы появились))) не пойму, то ли с площадки подсасывает, то ли промыл плохо
    Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
  • 27.02.2018, 22:52
    Dmeer
    Цитата:

Сообщение от SManBoris Посмотреть сообщение
    Я кстати пилю проставку ПЕИ Зефира для Евгения))

Сегодня тоже пристраивал. В последний момент спрятал дремель- пожалел зефирку. Просится в женьку уменьшитель камеры и он же затычка заправочного
  • 28.02.2018, 01:37
    S.V.D.
    Как же всё таки кардинально может изменить вкус даже не намотка а конструкция фитилей)
    Очередная попытка обуздать суровые холода с мехмодом в руках. От идеи строго сигаретной намотки временно отказался, посему нихромовые фьюзды 0.2х2+0.1. И клуб трёх витьков, да, куда деваться) Должно было быть 0,36 Ом, вышло 0,34. Ну, так бывает на новых фитилях)) На моих любимых противоестественных фитилях сверхплотной скрутки работать эта жаркая мелочь отказалась, посему сделал заломыши. И внезапно вкус испортился причём на любой мощности. Очень много сладости, просто горы, забивающей весь вкус. Короче, подают заломыши хорошо, да. Дпже слишком))
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...c758989e68.jpg

• 28.02.2018, 08:37
    anarhist0819
    Извините за качество, самый профессиональный тапок нашел, какой был. Подгорает верхний виток и очень плохая смачиваемость фитиля. 4 витка косы 0,15*4. Прожег вчера, стало 0,95 Ом, коз нет, залил жижи, сразу стало 0,9 Ом. Надо перематывать...
    PS. Попробую все сделать по инструкции) не зря все таки для новичков советуют шарик, там намного все проще
    https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...e7e6a26b78.jpg

Отправлено с моего Z2 Plus через Tapatalk
  • 28.02.2018, 08:55
    Buagaga
    anarhist0819 одну затычку вытащить и попробовать парить без неё пробовал?
  • 28.02.2018, 08:57
    anarhist0819
    Цитата:

Сообщение от Buagaga Посмотреть сообщение

Не пробовал, а смысл? И так конденсата прилично на базе. Я понял свою ошибку, слишком плотно скатал фитиль. Сейчас с делами разберусь и буду мотать заново

• 28.02.2018, 08:59
    rka
    anarhist0819, к сожалению, на фото намотки практически не видно :( Но я б начал переделку с фитиля, чтобы добиться хорошей подачи. Предварительно проверяю обычно так: готовый (еще без спирали) фитиль ставлю в каплю основы, налитой на дно какой-нибудь плошки и смотрю, как поднимается жижка. Если бодренько - мотаю спираль и алга. Если нет, то раскручиваю и скручиваю фитиль заново :donno:
  • 28.02.2018, 09:01
    anarhist0819
    Цитата:

Сообщение от rka Посмотреть сообщение
    anarhist0819, к сожалению, на фото намотки практически не видно :( Но я б начал переделку с фитиля, чтобы добиться хорошей подачи. Предварительно проверяю обычно так: готовый (еще без спирали) фитиль ставлю в каплю основы, налитой на дно какой-нибудь плошки и смотрю, как поднимается жижка. Если бодренько - мотаю спираль и алга. Если нет, то раскручиваю и скручиваю фитиль заново :donno:

Именно, На фитиль ушла заготовка 30*50, что привело к слишком плотной скрутке. Каюсь, твой мануал не читал, а зря... Теперь все понятно) спасибо за советы

• 28.02.2018, 11:20
    SManBoris
    Цитата:

Сообщение от S.V.D. Посмотреть сообщение
    посему сделал заломыши

А до заломышей какие были фитили?
  • 28.02.2018, 11:54
    Gigo
    Цитата:

Сообщение от Buagaga Посмотреть сообщение

Цитата:

Сообщение от anarhist0819 Посмотреть сообщение
    Не пробовал, а смысл?

А смысл в том, чтоб понять из-за чего недоподача: либо сам фитиль плохо смачивается, либо воздух в бак не поступает для выравнивания давления.
  • 28.02.2018, 12:21
    S.V.D.
    Цитата:

Сообщение от SManBoris Посмотреть сообщение
    А до заломышей какие были фитили?

Очень простые. Просто трубочкой. Единственная фишка - по 7.5см сетки на фитиль. Я тогда какую-то всё же интересную сетку на алишечке взял, ощущение, что сплетена из волокон разной тощины. Условно говоря, если её крутить поперёк - в фитиль 3мм больше 4см не укатать никак и никогда. Она просто лопнет при укатывании если пытаться и растрескается во внутренних слоях. При этом, если катать вдоль, можно укатать раза в два больше точно. Ну и как бы получается даже на вес такой ощутимо тяжёлый фитиль. И если на него накручена достаточно инертная намотка - он будет работать. На оригене 6-ке по крайней мере шикарно. А вот на женьке хуже, то ли недостаточно плотно прижат к дну(он к этому чувствителен), то ли я не знаю.

• 28.02.2018, 15:56
    whlr
    Цитата:

Хоть я и не люблю Карлсона,

Почему?
    Цитата:

вкусопередача генезиса как минимум процентов на 70 зависит от намотки.

Вот, наконец-то вспомнил чьё это утверждение. И я с ним полностью согласен.
  • 28.02.2018, 15:58
    heujl
    Цитата:

Сообщение от whlr Посмотреть сообщение
    Почему?

:biglol:
  • 28.02.2018, 16:41
    Livani
    heujl Слав, привет!
    Когда обзор? Интересно твое мнение)
  • 28.02.2018, 16:49
    SManBoris
    Выпиливал выпиливал да выпилил))) Была взята заужающая камера от Зефира (клон). Спилил низ состоящий из радиаторов, пропилил немного слева для стойки, пропилил немного вверх для сетки. Что по вкусу? Особо то не понятно, он изменился в незначительную сторону и в какую непонятно. ТХ однозначно поменялось, с заглушкой его стало меньше. Да я и сам попробовал с ним и без него несколько раз. А вот затяжка конкретно меняется более тугую и плотную. Тестил на 2м сигаретном отверстии. Фото ЯндекДиск
  • 28.02.2018, 17:26
    heujl
    Livani, привет!
    если честно, времени нет на обзоры по семейным обстоятельствам :D Со вкусом, температурой и парогенерацией все путём. Ждем допы, тут тебе и кольца обдува и уменьшители камеры+бака, все это должно быть интересным. Вообще, ориентироваться в наших задротских темах (аудио или парилки) на обзоры - это невероятно непрактично, ведь что-то показавшееся мне удобным может оказаться неприемлемым для тебя или кого-то третьего.

Конструктив на ютубах уже разобран и показан, взять себе на поиграться - тоже проблем нет, кучи рукожопиков побежали скорее избавляться от свежеполученных генни2. Вон, даже на Фейсбуке de_mon уже попытался влупить свой за 120 бачей :D
  • 28.02.2018, 17:27
    Peter_lz
    Цитата:

Сообщение от heujl Посмотреть сообщение
    уже попытался влупить свой за 120 бачей

Ну надо же, какие у нас люди проворные.
  • 28.02.2018, 17:28
    heujl
    Цитата:

Сообщение от Peter_lz Посмотреть сообщение
    Ну надо же, какие у нас люди проворные.

Дмитрий шустрый малый, до сих пор ржу с его попытки флипануть джетку, предварительно забронировав в стоке у джапана последнюю :D
  • 28.02.2018, 17:45
    S.V.D.
    Ну и как бы снова подтвердил известные мне истины)
    Негоже забивать центральный канал в фитиле чем бы то ни было. Заломыши на морозе работают хуже, потому что хуже воздухообмен через них. Аккуратно примял фитили прямо возле площадки, воздухообмен восстановился, подача тоже заработала. Но это неправильно, чую - будет писять

• 28.02.2018, 17:51
    VelviDer
    Цитата:

Сообщение от heujl Посмотреть сообщение
    Дмитрий шустрый малый, до сих пор ржу с его попытки флипануть джетку, предварительно забронировав в стоке у джапана последнюю :D

Чета ты слишком осведомлён обо всём.
    Как тебе с этим живётся? :d
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 64 из 148 ПерваяПервая Предыдущая ... 145460616263646566676874114 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search