Ну что, появился самый вкусный вид и способ намотки на один ствол?
2 раза пробовал, боюсь 3 начинать:xz:
Вид для печати
Ну что, появился самый вкусный вид и способ намотки на один ствол?
2 раза пробовал, боюсь 3 начинать:xz:
С третьего раза удалось добиться вкуса от Дженни. Не получалось добиться хорошей подачи. И сейчас неидеально, но прогресс есть. Смущает одно обстоятельство - вот такой туман в баке.
Фитиль трехмиллиметровый, может надо толще делать?спойлер
Отправлено через Tapatalk
Тоже с подачей бьюсь, за вчера 2 раза перематывал:
1) сделал просто бревно из отрезка 50х30 сетки 260 мышей, фитиль довольно рыхлый получился. Подачи вообще нет что с пробкой что без оной,
2) сделал иньянь из отрезка 45х30 сетки 185 мышей, скрутил плотно, в отверстии сидит практически без зазора, с пробкой подача крайне скудная, без пробки норм.
Думаю дальше что делать....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Странно у вас как-то....
У меня фитиль примерно 3,4 мм из сетки в 200 меш, скручен одним иньянем не особо плотно и всё хорошо работает без гариков и бак высасывает до капли...
Тапком от тёти Сони
У меня с подачей всё нормально, несколько (3-⁴, не помню) иньвынь, 220 сети от Дементия, сверху полтора оборота 260ки, довольно плотно всё укатано. Спираль из какого троса хз, старый какой-то койл, 1,1Ом, похоже что 3х4х0.1 кантал. В принципе не плохо так на 18Вт, но пробовал пока только Dad'sы 151 и 292, они по количеству аромы ядрёные, но вкусные падлюки. Как проявятся абсолюты любимые хз.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
По размеру в теслу в аккурат вошёл.
спойлер
Я вот не знаю что делать с этой текучестьюспойлер