))
https://youtu.be/xBwv7Cy-qVE
Вид для печати
Всем никогда не угодить. Если только это не будет бак на 10мл высотой 2 см, с регулируемыми стойками по высоте и местоположению, регулируемый обдув по высоте, диаметру и форме, регулируемый диаметр 22-25мм, титан, цена около 1000 и и в наличии. Все мы разные, иначе все ходили бы с байками
Вот как оне научатся делать стеклянные колбы(или хотя бы pei) - так и я начну возможно думать о покупке)
А пока бак за 10К можно убить лимонадиком - это как бы не вариант)
З.Ы. А на 24-25мм - это любопытная тема так то. Ни одного нормального мода под 22 уже даже просто не выходит из новых. А вот из больших ген только шарик и есть, которому, за счёт конструкции и центромешевой натуры даже 22 ИМХО многовато будет.
З.Ы.Ы. какое же всё таки расплывчатое понятие - тугость затяжки и как оно сильно зависит от вкусовщины и рабочей мощности. Достал сейчас поиграться злого кеннеди 25 на нулёвке. Мощи в него вливатся ватт 80, как бы не больше. Дышла обдува 10 раз мощнее. Ощущения от парения - те же. Правда на нулёвке а не на трёшке, но это мелочи)))
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Вот я вроде и победил недоподачу, сетку взял 200 мышей от Дементия, отрезок вышел 29х40, 1 инь-янь. Зазор небольшой, подача есть, гари нет. Вкус? Тоже имеется, правда сейчас залил 241 дадс а там аромок много, приторно стало немного. Для меня это самый удобный гена с боковым расположением сети из тех что у меня были.
Всем спасибо за советы, создателям спасибо за отличный девайс!:)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
rka вообще очень сильно на любую критику кидается, даже если она более чем конструктивна. И призраки Пара ему мерещатся, в любой критике и сравнении. А потом обязательно будет тыкать в лицо другим что-то вроде "вот, я же говорил", или "вот ответ для тех, для кого Женька большой". Поэтому писать что-либо конструктивное не хочу. Кого-то мне это напоминает... С пропеллером...
Ну дык это как раз понятно. Человек больше года насилует солид, ругается с китайцами, приполнимает неприподъёмный проект, счастье если выходит в ноль по деньгам. А тут, значить, бяда. Купол не титан, пипка не серебряная. При том я уверен, была бы цена на бак не 3, а хотя бы пять и фиг бы оно взлетело. Меня бы вообще бомбило так, что в австралии бы боялись)))
0_0
Как, зачем? Хорошо же всё было)
З.Ы. Если сам чем обидел, дядь, прости засранца)
Не прикопаться ради, а любопытства для
Константин, не слушай их. Отличный проект, нашедший свою ца. Я вот жалею что 2 базы не взял. Вот щас что двустволка настроена и вроде все хорошо, но охото поэкспериментировать, а намотку запущеную не особо охото снимать%)
Одно интересно,что в титане такого замечательного кроме веса чего нет у той-же нержи? Металл как металл только,что стоит в разы дороже и в обработке сложнее.
Лохматый вон Шарика из дюрали точит народ парит и нахваливает и дурных вопросов в теме не задаёт почему дюраль,а не нержа или титан.
Да у ребят отличный генезис получился, красивый, удобный и цена человеческая. Чем ещё некоторые не довольны х.з.
Ну, насчёт сложности обработки - довольно спорный вопрос. Хорошую нержу как раз точить довольно сложно, а вот китайский технический титан - мягкий и податливый. Преимуществ у титана и правда не так много, кондуктивность у него хуже, прочность ниже, царапается и вообще шуршавый и неприятный. Основное преимущество - более низка теплопроводность и теплоёмкрсть. Т.е. титановый купол будет меньше перегреваться и быстрее остывать. Но лично как по мне, есть и гораздо лучшие материалы, обладающие ещё меньшим весом и теплопроводностью и возможно(тут надо конкретно смотреть) меньшей стоимостью и которые точно проще в обработке. Это:
1. Дюралюминий с последующим анодированием. Хорош, красив и по-идее почти вечен. Оксидная плёнка очень твёрдая и фиг царапается. Из минусов - всё таки не очень прнятно, как оно в дальней перспективе будет реагировать с жижей. Обычная люминька гниёт и постепенно растворяется, оксидированную надо замачивать и смотреть) Но вообще на ту же петри никто не жаловался, да и видел в шопе у одного товарища забавную комбинацию:вдрузг ушатанный, царапанный, раскислившийся и попросту страшный латунный мех и на нём как вчера с конвейера вторая петри. Купил он их однрвременно, на выставке.
2. Делрин. А почему нет? Бывает белый и чёрный. Распространён, недорог, держит температуру
3. PEEK и PEI. Сходные материалы, вроде даже одной группы. Из одного делают изоляторы, из другого стало модно делать всё остальное. Один нежно-бежевый, другой прозрачно-желтый. Оба на мой вкус классные и интересные. Оба также держат высокую температуру.
4. Композиты. Углепластики, стеклотестолит и проч. У китайцев с ними не очень, хотя я уверен, кто-то формовкой того же стеклотекстолита точно занимается. Тоже, если покопаться, можно найти оченно интересные материалы с очень интересные свойствами. По крайней мере, в развитых странах ракеты и самолёты уже даааавно клепают не из люмишки)
Собственно, материаорв миллиард и больше, купол точно не греется выше 150, даже из голимого акрилла можно наточить. Дался блин этот титан
Вообще есть версия, почему о паравозе доминируют положительные отзывы. Просто большинство людей перед покупкой игрушки за 500 баксов долго думают, нужна она им или не очень. Т.е. Даже важно не то, что 500 баксов, полно людей, которые не задумаваясь отдают раз в полгода вдвое большие деньги за новый айфон. Важно, что цена в среднем по больнице чуть не самая высокая. И многие из этих людей, подумав, понимают, что такая штука за такие деньги им не нужна. В итоге берут те, кто либо полностью уверен что им будет хорошо, либо те, кто давно хотел. Над игрушкой же за 50$(в десять раз дешевле) и думают в десять раз меньше. Да и не давит на мозги понимание, что ты отдал 30К за обычную по сути вещь. Тот факт, что в среднем по больнице отзывы хорошие и настрой благодушный - говорит о многом. По сути, кмк партией в 200 штук была зацеплена большая часть активной аудитории форумных геноводов. Такой некислый срез получился всех-всех-всех, и новичков и старичков. Бак уловоетворил 70% аудитории? Да это же успех, сравнимый с кайфуном, который тоже у всех заинтересованных побывал в лапках, не важно, оригиналом или клоном. Ну как-то так.
Я вообще на самом деле полез писать отзыв, потому что решил, что так надо. Работающую, удобную вещь обсуждать не очень то и хочется) Проблем особых нет, вкус есть, высказал по местам, которые хотелось бы дорабртать - и всё, пользуешься на злоровье)